- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Чего меня то не добавил?))исправили. у меня тоже маловато.
Чего меня то не добавил?))исправили. у меня тоже маловато.
А у тя тоже маловато- маленький))?Чего меня то не добавил?))
сам добавляйсо))Чего меня то не добавил?))
Ну с твом айфоном, мне не тягаться...))))))А у тя тоже маловато- маленький))?
...
Лентяй)))сам добавляйсо))
был бы оч признателен еслиб в балаково парочку троичку закинули!!!!стал бы счастлив очень очень:smile::smile:8*929*773*9четыре*48Я после НГ сразу у вас. Я уже месяц в машине вожу. никому не надо
к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.(...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
так позвонить сначала и сказать - отлоооожиии!!))в неопро,на Щелковском-закончились,перед...о...мной:diablo:.....короче-нету...почти зря съездил....
И с мордой Деда МорозаЕсли есть возможность, плиз к 14 съезду подготовьте наклеек!
Вчера это не работало-так пытался у Ветра фонарь забрать,все равно кончились....:scratch_one-s_head:так позвонить сначала и сказать - отлоооожиии!!))
У мну тоже остатки. Оч скоро, должна быть новая партия. Как только, сразу отправлю.к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.((...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
Одну можешь забрать без проблем. Вот только на сумке для снаряги, она вряд ли долго продержится...как будут отложете для меня пожалуйста,наклею на сумку для снаряги, а то катаюсь с ней в метро, на меня все смотрят как на торговца, а так вроде как охотник, дайвер=)
вот если бы на два дня раньше ниписал...... у меня машина в Кирове в понедельник была крайняя на этот год..... Если в будущем понадобиться - то в Киров раз в 2 недели езжу, а в Москву ежедневно кроме выходных (так что в роли сортировочного пункта могу выступить :drinks:Готова очередная партия. но вот незадача, она находиться в Кирове . что то среди наших подвохов (кого знаю) в ближайшее время ни каких оказий в первопрестольную не намечается так что до НГ врят ли успею с доставкой сюда
а так: был бы признателен с помощью в доставке, ну и кому надо есть в наличии некоторое количество наклеек.
к стати, новая партия отпечатана 15х15 см. до этого обычно делали 20х20 если не считать VIP наклейки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут