- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
исправили. у меня тоже маловато.
Чего меня то не добавил?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
исправили. у меня тоже маловато.
Чего меня то не добавил?))
сам добавляйсо))Чего меня то не добавил?))
Ну с твом айфоном, мне не тягаться...))))))А у тя тоже маловато- маленький))?
...
Лентяй)))сам добавляйсо))
Я после НГ сразу у вас. Я уже месяц в машине вожу. никому не надо![]()
к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.(...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
так позвонить сначала и сказать - отлоооожиии!!))в неопро,на Щелковском-закончились,перед...о...мной:diablo:.....короче-нету...почти зря съездил....
Если есть возможность, плиз к 14 съезду подготовьте наклеек!
Вчера это не работало-так пытался у Ветра фонарь забрать,все равно кончились....:scratch_one-s_head:так позвонить сначала и сказать - отлоооожиии!!))
к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.((...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
как будут отложете для меня пожалуйста,наклею на сумку для снаряги, а то катаюсь с ней в метро, на меня все смотрят как на торговца, а так вроде как охотник, дайвер=)
Готова очередная партия. но вот незадача, она находиться в Кирове . что то среди наших подвохов (кого знаю) в ближайшее время ни каких оказий в первопрестольную не намечаетсятак что до НГ врят ли успею с доставкой сюда
![]()
а так: был бы признателен с помощью в доставке, ну и кому надо есть в наличии некоторое количество наклеек.
к стати, новая партия отпечатана 15х15 см. до этого обычно делали 20х20 если не считать VIP наклейки![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут