• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть наклейки с Че(международная эмблема подводной охоты и дайвинга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Астраханцы и кто живет не неподалеку.
У меня тоже есть наклейки,ребята с нашего форума еще весной оставили.Осталось штук 15-ть.
Если кому надо звоните.
8927пять664940

Я после НГ сразу у вас. Я уже месяц в машине вожу. никому не надо :)

был бы оч признателен еслиб в балаково парочку троичку закинули!!!!стал бы счастлив очень очень:smile::smile:8*929*773*9четыре*48

...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.(

в неопро,на Щелковском-закончились,перед...о...мной:diablo:.....короче-нету...почти зря съездил....

Если есть возможность, плиз к 14 съезду подготовьте наклеек!

Дошли наклейки на Украину.Сегодня жена получила на почте заказное письмо.
Спасибо огромное!

...если не затруднительно:
394077 г.Воронеж, бульвар Победы, д.3 ЗАО "АвтоСтройСтекло" (для Алексеева) +7-473-251-90-2два, не откажусь, если вышлете с десяток - есть достойные люди, кому раздать...ежели денег надо бросить на пересылку и новые наклейки (вдруг закончились)...не вопрос...
...заранее благодарю...
к 31337. у него десяток наберется кажись..сказал отправит вроде. у меня уже только 3.((

У мну тоже остатки. Оч скоро, должна быть новая партия. Как только, сразу отправлю.

как будут отложете для меня пожалуйста,наклею на сумку для снаряги, а то катаюсь с ней в метро, на меня все смотрят как на торговца, а так вроде как охотник, дайвер=)

как будут отложете для меня пожалуйста,наклею на сумку для снаряги, а то катаюсь с ней в метро, на меня все смотрят как на торговца, а так вроде как охотник, дайвер=)

Одну можешь забрать без проблем. Вот только на сумке для снаряги, она вряд ли долго продержится...

Готова очередная партия. но вот незадача, она находиться в Кирове . что то среди наших подвохов (кого знаю) в ближайшее время ни каких оказий в первопрестольную не намечается :( так что до НГ врят ли успею с доставкой сюда :(
а так: был бы признателен с помощью в доставке, ну и кому надо есть в наличии некоторое количество наклеек.
к стати, новая партия отпечатана 15х15 см. до этого обычно делали 20х20 если не считать VIP наклейки :)

Готова очередная партия. но вот незадача, она находиться в Кирове . что то среди наших подвохов (кого знаю) в ближайшее время ни каких оказий в первопрестольную не намечается :( так что до НГ врят ли успею с доставкой сюда :(
а так: был бы признателен с помощью в доставке, ну и кому надо есть в наличии некоторое количество наклеек.
к стати, новая партия отпечатана 15х15 см. до этого обычно делали 20х20 если не считать VIP наклейки :)

вот если бы на два дня раньше ниписал...... у меня машина в Кирове в понедельник была крайняя на этот год..... Если в будущем понадобиться - то в Киров раз в 2 недели езжу, а в Москву ежедневно кроме выходных (так что в роли сортировочного пункта могу выступить :drinks:

Завтра выезжаю на два дня в гусь хрустальный есть 4 наклейки или даже 5...

звоните буду там в поместье мещерское или как то так ))))
8 929 636 88 8 восемь и 8 903 778 48 0 три

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху