• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть наклейки с Че(международная эмблема подводной охоты и дайвинга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бы дилеру наклеечек тоже раздобыть? :smile:

лен.. как заберу часть у 31337 и у небожителя - передам.. спецом отложу..))

Ээээ... партия маааленькая, наобещал уже многим - Белоруссия, Кенниг, и т.д. Оне я могу сам передать, но немного. У фишки скоро еще одна партейка подоспеет....

Ээээ... партия маааленькая, наобещал уже многим - Белоруссия, Кенниг, и т.д. Оне я могу сам передать, но немного. У фишки скоро еще одна партейка подоспеет....
ок..оставь только 2 шт из той партии мне..:drinks:

да мне не горит. вроде все кто хотел, забрали, а новых желающих пока не образовалось.
Так - на перспективу

Сегодня запрошенное количество, вместе с апликациями, отправилось в Кенниг.
Алфи, встречай.))

Да ненужны наклейки никому. Я прокатился по городам (Саратов, Энгельс, Липецк, нижний Новгород, Чебоксары, Набережны Челны, Выкса), думал, что хоть кто-то отзовется - нефига вообще никому не нужно было! Зато по пути в Выксе машину АПОКСА.ру видел :)

Да ненужны наклейки никому......

Наверно да.
Только не пойму, почему каждую партию, хрть 50, хоть 200 штук, у меня разбирают меньше чем за месяц, как из пулемета....

К тебе значит доверие есть :)...а в моем случае они какой-то подвох наверно видят:mosking:

Есть несколько наклеек. если кому надо то велком в "ОСТАНКИНО" я тут сегодня аж до часу ночи буду, могу поделиться.

лен.. как заберу часть у 31337 и у небожителя - передам.. спецом отложу..))

Наклейки забрал у Константинова, спасибо ему)))).
Вообщем есть наклейки с ЧЕ, 150*150, желающие велкам)))!!

А на Украину отослать можно?

Если кому удобно на речном забирать наклеички приезжайте. Спасибо человечку с верху:drinks: (Небожитель) м Речной вокзал ул Смольная д3 "Б" ТЦ "Экстрим" 2-й этаж пав Е-20 Владимир

Спасибо "Константинов" Косте, за предоставленные наклейки для НАС)) 150*150
Наклейки можно взять:
1. Абырвалг (Владимир) - 8(926) 134-88-23 Север Москвы, Коровенское ш.
2. Langimanus (Владимир) - м. Речной вокзал, Смольная д.3, ТЦ "Экстрим", 2-й этаж, пав. Е-20
3. Nebozhitel' (Алексей) - 8(965) 358-78-08 СЗАО, м. Октябрьское поле

а в Башкирию можно отослать? пересылку оплачу!:preved:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху