- Реакции
- 325
- Баллы
- 63
[ADMIN="Abirvalg"]учитесь писать без спамссылок или учитесь вставлять видео. На дворе 21 век[/ADMIN]
У меня левый ,почему то больше :mosking: 40х39,стараюсь правый сильнее нагружать,что то не помогает :scratch_one-s_head:Посмотреть вложение 92913
Растёт по маленьку )). Бицепс 40 см .
Раньше 90 на 5 делал , но и бицепс 46 был , правый )) ...
...
А я вот сейчас булочку варёной сгущёнкой намажу...
Я наоборот больше по Селуянову работаю и стараюсь тренить каждую мышцу два раза в неделю. Результат есть.Посмотреть вложение 92913
Растёт по маленьку )). Отдыхать стал больше и связки меньше беспокоят , почти не болят . Рабочий вес штанги на бицепс 45 на 8 раз . Бицепс 40 см .
Из спортпита сейчас только аминокислоты , жидкие , до и после тренировки , иногда напиток с L-карнитином перед тренировкой . Лекарствами пока не пользуюсь и так растёт , а сильно расти не хочется , пока ...
Если питаешься нормально, в рационе курица, рыба и мясо, с яичками и творогом, то аминокислоты это выброшенные на ветер деньги, а точнее в унитаз)))Посмотреть вложение 92913
Растёт по маленьку )). Отдыхать стал больше и связки меньше беспокоят , почти не болят . Рабочий вес штанги на бицепс 45 на 8 раз . Бицепс 40 см .
Из спортпита сейчас только аминокислоты , жидкие , до и после тренировки , иногда напиток с L-карнитином перед тренировкой . Лекарствами пока не пользуюсь и так растёт , а сильно расти не хочется , пока ...
Это для быстрого востановления , в теории , два часа после тренировки организм можно грузить . Обычной едой это сложнее , поел - три четыре часа усваивать , а аминокислоты выпил и не чувствуешь , сразу усваиваются , я минут через 20 ем , уже обычную еду . После протеина через час ем .Если питаешься нормально, в рационе курица, рыба и мясо, с яичками и творогом, то аминокислоты это выброшенные на ветер деньги, а точнее в унитаз)))
Понял, да у меня так же примерно, но есть и иная теория, что существует аминокислотный пул из которого и берутся аминки для строительства, так же читал, что проводились эксперименты, на спортсменах, одни ели белок каждые 2-3 часа, точно не помню, короче равномерно, в течении дня, вторые в два приёма, количество белка и уровень спортсменов одинаков, итог, разница на уровне погрешности. И опять же то же Яковина говорил, что 1.5, максимум 2 ( и то много) грамма белка для натурала за глаза, остальное не усвоится, а это не так и много. В общем главное тренить и что то делать, а это уже огромный плюс и толстопузы моего возраста выглядят похуже, хотя им кажется, что брутальнее))))Это для быстрого востановления , в теории , два часа после тренировки организм можно грузить . Обычной едой это сложнее , поел - три четыре часа усваивать , а аминокислоты выпил и не чувствуешь , сразу усваиваются , я минут через 20 ем , уже обычную еду . После протеина через час ем .
По диете , жрать как раньше , когда был молодым не могу , желудок не выдерживает . Попытался , месяц только выдержалardon:. Ем сейчас три - четыре раза в день , правильную пищу , ориентируюсь на чувство голода и аппетит . С энергетикой всё в порядке , вес и объёмы растут , по чуть-чуть , значит всё нормально .
Таки на выходе тогда ждать мини ростбиф или все таки какаху? :ROFL:ardon:Кажись и 1,5 грамма на кг не усвоится. Ну если только в молодости
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут