мы тут все друг другу верим на слово. видео гони. тем более подтягивание с весом для меня какая то бл проблема. отжимания на брусьях ваще пох.Накинул пятерку на пояс итого 15 кг свинца . Подтягиваюсь 6-7 раз три подхода разным хватом .
а че дает то, лень читать )) Ну ты химик, Вов! жижу розовую какую то себе вкалывать. Ешь мухоморы лучше ))так. курс катозала прошел. ну не собираюсь спорить. на мильгамме постоянно сидел давно. перед весной и перед зимой прокалывался.
могу сказать точно - катозал лучше. как и от количества действующего вещества в кубике. так и по цене. так и по ощущениям. не думаю. что есть тут многие. кто способен загнать себе 5 кубов мильгаммы))) а по 5 - 10 кубов катозала - легко.
вещь хорошая и нужная.
но - каждый решает для себя сам.
да чет дает. я опять без выходных. работаю витамины это.а че дает то, лень читать )) Ну ты химик, Вов! жижу розовую какую то себе вкалывать. Ешь мухоморы лучше ))
за неимением лосей и сазанов - норм.ааа, я сазанами да лосями пополнял запас, но лося больше нет, а сазан ваще не лезет. Вот че, мне тож на витамины переходить что ли теперь?
Здесь надо верить)0, это классика жанра)). Кто подтягивается вообще раз 15 минимум тот и с 15-хой 6-7 легко. Я вешу всего 65-67 кг. и 6-7 раз с этим весом без проблем. На брусьях 30 кг. и за десять всегда в три подхода. Но брусья я люблюЮ но сейчас после травмы не могу, не болит не чего, но именно в такой амплитуде я на катке руку из сустава и вывернул. Айболит починил и потом время лечит)) Поэтому не отжимаюсь. Но заниматься уже начал и подтягиваюсь пока с 5 кг)))) раз на 10-12))мы тут все друг другу верим на слово. видео гони
Думать надо)) Ну если не боксёр))шашки?!
да чего стесняться то - видео это стимул.Здесь надо верить)0, это классика жанра)).
странно. 4-5 позвонок норм для турника даже полезно. если не скручивался и не спрыгивалНах этот спорт, подтягивания с грузами на пояснице. Итог неделю в больничке, диагноз грыжа 4-5 позвонков, прострузии и ещё какой-то хня, бля лучше бы пиво пил. Сделали блокаду, хрен его знает на сколько поможет и поможет ли вообще
Главное не шахматы. Там на ферзя с королём можно глазом наткнуться.
А я предупреждаааалллл!Сало—сила!!! Спорт—могила....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут