• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

Накинул пятерку на пояс итого 15 кг свинца . Подтягиваюсь 6-7 раз три подхода разным хватом .
мы тут все друг другу верим на слово. видео гони. 🤘 🤘 🤘 🤘 тем более подтягивание с весом для меня какая то бл проблема. отжимания на брусьях ваще пох.:unsure:

так. курс катозала прошел. ну не собираюсь спорить. на мильгамме постоянно сидел давно. перед весной и перед зимой прокалывался.
могу сказать точно - катозал лучше. как и от количества действующего вещества в кубике. так и по цене. так и по ощущениям. не думаю. что есть тут многие. кто способен загнать себе 5 кубов мильгаммы))) а по 5 - 10 кубов катозала - легко.
вещь хорошая и нужная.
но - каждый решает для себя сам.
а че дает то, лень читать )) Ну ты химик, Вов! жижу розовую какую то себе вкалывать. Ешь мухоморы лучше ))

а че дает то, лень читать )) Ну ты химик, Вов! жижу розовую какую то себе вкалывать. Ешь мухоморы лучше ))
да чет дает. я опять без выходных. работаю 😆 😆 😆 витамины это.

ааа, я сазанами да лосями пополнял запас, но лося больше нет, а сазан ваще не лезет. Вот че, мне тож на витамины переходить что ли теперь?
за неимением лосей и сазанов - норм.
вот полностью согласен. что свежак лосятина намного лучше 🤘 🤘 🤘 🤘 🤘 так энергетики полно.

мы тут все друг другу верим на слово. видео гони
Здесь надо верить)0, это классика жанра)). Кто подтягивается вообще раз 15 минимум тот и с 15-хой 6-7 легко. Я вешу всего 65-67 кг. и 6-7 раз с этим весом без проблем. На брусьях 30 кг. и за десять всегда в три подхода. Но брусья я люблюЮ но сейчас после травмы не могу, не болит не чего, но именно в такой амплитуде я на катке руку из сустава и вывернул. Айболит починил и потом время лечит)) Поэтому не отжимаюсь. Но заниматься уже начал и подтягиваюсь пока с 5 кг)))) раз на 10-12))

потихонечку пошло все ж. а то месяца полтора топтался на месте по весам. раздракронился все ж... мышцы не болят на след ден после трени. веса подкидываю плюс 5 кг на штангу. в неделю ( то биш на 3-4 треню.
до своего максимума пока не дошел. но уже рядом. как дойду - сброшу и увеличу повторения и подходы.
тяжеловато как то идет все. и нервы и эти проблемы бл... все как то не то. но заставляю себя.. вот через силу прям. вряд ли на пик смогу выйти без зала - но для себя - очен хорошо.
работаем.
а че у вас. жиробасы и дрищи?))

кажется картизол реално страшная вещ.
все эти переживания. нервы. волнения. ну бл просто убивают нах любой прогресс.
хочется достигнут ормы сейчас - убегай в глухое место и там занимайся.

Ну ваще бокс привлекает, но я сходил, меня там бегать заставили сначала, а потом выяснилось,что там по голове бьют, так что наверное лучше дзюдо, но там отжиматься надо было и от коврика потом воняет, когда лицом в него тыкают, можно конечно карате заняться, но там не только по голове бьют, но еще и по ногам и как выяснилось ногами по голове.
Ваще плаванием заебись, но там в бассейн ссут, в основном боксеры, у них головы отбитые.

Главное не шахматы. Там на ферзя с королём можно глазом наткнуться.

Здесь надо верить)0, это классика жанра)).
да чего стесняться то - видео это стимул.
если посмотреть начало темы - я там красавчег был. пузо впереди меня шло на метр примерно... и это всего лишь лет за 5 я так оброс салом. и не стеснялся выкладывать.

Нах этот спорт, подтягивания с грузами на пояснице. Итог неделю в больничке, диагноз грыжа 4-5 позвонков, прострузии и ещё какой-то хня, бля лучше бы пиво пил. Сделали блокаду, хрен его знает на сколько поможет и поможет ли вообще

Нах этот спорт, подтягивания с грузами на пояснице. Итог неделю в больничке, диагноз грыжа 4-5 позвонков, прострузии и ещё какой-то хня, бля лучше бы пиво пил. Сделали блокаду, хрен его знает на сколько поможет и поможет ли вообще
странно. 4-5 позвонок норм для турника :rolleyes: даже полезно. если не скручивался и не спрыгивал

Назад
Сверху