Как в анекдоте- некуй по деревьям лазать александр 70 чет писал про связки. Холодец почаще +мухоморы по мухе пока вопрос открытА у меня связки плечевые побаливают. Вес могу взять, но связки мешают, тупик пока. Коллаген жрать что ли или что?
А нет случайно способа нарастить сало , а то не в коня кормда чего стесняться то - видео это стимул.
если посмотреть начало темы - я там красавчег был. пузо впереди меня шло на метр примерно... и это всего лишь лет за 5 я так оброс салом. и не стеснялся выкладывать.
есть . легко. но уверен ли - что это тебе надо???А нет случайно способа нарастить сало , а то не в коня корм
Паразитов погоняй) в голове тожеА нет случайно способа нарастить сало , а то не в коня корм
с одной стороны - да.Паразитов погоняй) в голове тоже
н да.. тогда явно минимум полгода без утяжелений. но расхаживать надо. ходить. гулять. бегать только не надо.Голень левая, открытый, осколки, в 4 местах. Стоит железяка внутри большой кости). Правое колено порваны связки.
Лучшее лекарство, это отдых. Как только чувствую болезненные ощущения в суставах, связках, перестаю давать силовую нагрузку. Думаю, что через боль организм даёт понять, что пора дать ему отдохнуть, дать востановиться.А у меня связки плечевые побаливают. Вес могу взять, но связки мешают, тупик пока. Коллаген жрать что ли или что?
Перебор с нагрузкой... В конце января написал, что турник повесил, через два месяца уже с пятнадцатью кг подтягивался , через два с половиной месяца травма.Нах этот спорт, подтягивания с грузами на пояснице. Итог неделю в больничке, диагноз грыжа 4-5 позвонков, прострузии и ещё какой-то хня, бля лучше бы пиво пил. Сделали блокаду, хрен его знает на сколько поможет и поможет ли вообще
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут