- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
поприседал бл... пошагал бл.. теперь дня два лежать бл..
Сам ща выбыл из зала по причине боли в плече... Тендит поставили.Вторую неделю в спортзале, всё бы ничего, только в том году болело правое плечо, довольно много времени убил чтобы его восстановить, в этом левое, какой-то закон подлости(
Не разогрелись, тогда суставы. Тендит- воспаление сухожилия в месте прикрепления к кости, это запредельные нагрузки. Эластичность сухожилий с возрастом меняется.Не разогрелись? Решили как в молодости?
Может, не тендит, а тендинит?Сам ща выбыл из зала по причине боли в плече... Тендит поставили.
Может и тендинит. Не так часто болею этой херней).Может, не тендит, а тендинит?
Попробуй подход.(раз) 10 сек отдых и тд. И так до отказа. Через месяц до 20 догонишь. Так на брусьях догнал до хз скольки. С 50 раз начал вешать груза. Сам ща хочу на турнике такоеПовесил турник дома вчера ,сегодня руки поднять не могу капец .
Выше писал. Так же сорвал. Месяца два восстанавливался. Блядь. Ощущаешь себя на 30. А тело не соглашается.. сукаНе разогрелись, тогда суставы. Тендит- воспаление сухожилия в месте прикрепления к кости, это запредельные нагрузки. Эластичность сухожилий с возрастом меняется.
Конечно хочется как в молодости... Думаешь-раньше брал, значит и сейчас возьму.
Начинаешь соревновпния с самим собой устраивать)
"Негативы"- есть такой способ. Более результативный на мой взгляд. Суть- все начинается с максимальной верхней точки. Задача- как можно дольше сопротивляться и не уйти в нижнюю точку. Подходов можно сделать горпздо больше. Лучше, сразу с отягощениями. 5 кил для начала вполне.Попробуй подход.(раз) 10 сек отдых и тд. И так до отказа. Через месяц до 20 догонишь. Так на брусьях догнал до хз скольки. С 50 раз начал вешать груза. Сам ща хочу на турнике такое
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут