• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Хочу поделиться своим опытом, на мой взгляд интересным...
В этом году я решил попробовать мухомор, собрал, высушил, выдержал два месяца, перемолол. Про всё здесь писать не буду, кому интересно, в интернете полно информации, только, я против по купания, самому нужно собирать, готовить...
Так вот, что касается тренинга, так сказать под мухомором)). Принимал пол чайной ложки за пол часа- час до тренировки.
Силовые показатели вырастали, минимум процентов на двадцать, да, больше... Пример, с дополнительным весом 10кг , я подтягиваюсь четыре -пять раз, под мухомором)) семь.
После тренировок с мухомором, опять стали побаливать мышцы, т. е. лучше выкладываешся , качество тренинга вырастает. Опыт применения три месяца, не регулярно, иногда и без мухомора тренил, для опыта. По дозировке, для себя определил, по ощущениям... пол чайной ложки. Если больше, то можно добиться ,как бы алкогольного опьянения. Пишу как-бы, ну, там ощущения другие...))

valkhovik

Участник
72
Реакции
121
Баллы
33
Тоже пробую микродозить. Для себя 0.5 грамма определил с утра. Стал спокойнее. После нерегулярных тренировок заметил наоборот отсутствие ломок на следующий день. Но говорят на каждого по разному действует.

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Я не про ломоту, про лёгкую болезненность в мышцах, для меня это признак хорошей тренировки...
Мне шестой десяток...)) шучу 51 , с половиной. Тренировки один-два раза в неделю.особого прогресса последнее время нет, так, поддержка формы. Но, правда нагрузка бытовая, сильно выросла (работы,стройка,семейные ). А за последние три месяца заметно прибавил в силе. После НГ, в прошлое воскресенье проверял, сам себе удивился)).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Гзт дозы не интереснее и полезнее б были?🤔 спорить не могу, не знаю механизма действия мухомора. Можно тему отдельно сделать

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Вторую неделю в спортзале, всё бы ничего, только в том году болело правое плечо, довольно много времени убил чтобы его восстановить, в этом левое, какой-то закон подлости(

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135
Вторую неделю в спортзале, всё бы ничего, только в том году болело правое плечо, довольно много времени убил чтобы его восстановить, в этом левое, какой-то закон подлости(
Сам ща выбыл из зала по причине боли в плече... Тендит поставили.

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Тьфу - тьфу - тьфу , плечи - локти зажили , веса растут ... Спешить не надо , дольше отдыхать с возрастом. Я пока вдохновение не придёт )) , не тренируюсь... Мухомор помогает , понравилось под мухомором тренить, настроится легче.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135
Не разогрелись? Решили как в молодости?
Не разогрелись, тогда суставы. Тендит- воспаление сухожилия в месте прикрепления к кости, это запредельные нагрузки. Эластичность сухожилий с возрастом меняется.
Конечно хочется как в молодости... Думаешь-раньше брал, значит и сейчас возьму.
Начинаешь соревновпния с самим собой устраивать)

Последнее редактирование:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Повесил турник дома вчера ,сегодня руки поднять не могу капец .
Попробуй подход.(раз) 10 сек отдых и тд. И так до отказа. Через месяц до 20 догонишь. Так на брусьях догнал до хз скольки. С 50 раз начал вешать груза. Сам ща хочу на турнике такое🤘

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не разогрелись, тогда суставы. Тендит- воспаление сухожилия в месте прикрепления к кости, это запредельные нагрузки. Эластичность сухожилий с возрастом меняется.
Конечно хочется как в молодости... Думаешь-раньше брал, значит и сейчас возьму.
Начинаешь соревновпния с самим собой устраивать)
Выше писал. Так же сорвал. Месяца два восстанавливался. Блядь. Ощущаешь себя на 30. А тело не соглашается.. сука🙄

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135
Попробуй подход.(раз) 10 сек отдых и тд. И так до отказа. Через месяц до 20 догонишь. Так на брусьях догнал до хз скольки. С 50 раз начал вешать груза. Сам ща хочу на турнике такое🤘
"Негативы"- есть такой способ. Более результативный на мой взгляд. Суть- все начинается с максимальной верхней точки. Задача- как можно дольше сопротивляться и не уйти в нижнюю точку. Подходов можно сделать горпздо больше. Лучше, сразу с отягощениями. 5 кил для начала вполне.

Сверху