• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если мерзнут руки(ноги) в 5мм перчатках(носках).

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Если мерзнут руки в 5мм перчатках.

Неопреновым клеем,он просачивается через нейлон,на носках проверял.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
носков 7мм нет.. поэтому уже несколько крайних охот одеваю пакеты на 5мм носок декатлоновский)). нормально

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
скорее у тебя мерзнут ноги не из за носков - а из за пережимания ног.. или носки или ласты жмут.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
скорее у тебя мерзнут ноги не из за носков - а из за пережимания ног.. или носки или ласты жмут.
Не не жмут точно, скорей наоборот, вода просто попадает. Недоконца сливаю шампунь из штанов, потом она перетекает в носки, наверно так.:scratch_one-s_head:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Пикасо носки 7мм ни очем,не советую,неопрен говно клеил как мама не горю, пришел к выводу еще раз на плющь рулит!

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Пикасо носки 7мм ни очем,не советую,неопрен говно клеил как мама не горю, пришел к выводу еще раз на плющь рулит!
Да мы вроде и ни чё,ежлив как, но если к етому делу подойти иначе, то мы и пожалуста.:mosking::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да мы вроде и ни чё,ежлив как, но если к етому делу подойти иначе, то мы и пожалуста.:mosking::drinks:
Ну если клея до пупа,то я вам рад!!!
Подгон на плюще,2 года рулит,а это говно !!!
Ну вы извините ,покупайте!
А,я пас!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Ну если клея до пупа,то я вам рад!!!
Подгон на плюще,2 года рулит,а это говно !!!
Ну вы извините ,покупайте!
А,я пас!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
носков 7мм нет.. поэтому уже несколько крайних охот одеваю пакеты на 5мм носок декатлоновский)). нормально
Пакеты поверх носок? Я как то пробовал на руки поддевать медицинские пластиковые перчатки внутрь, под пятерошные перчи, сначала вроде ничего, но потом все равно руки мерзнут.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пакеты под носок.Помогает.От ПЭТ-перчаток отказался,руки сильнее замерзли.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Сам долго боролся с холодными конечностями на мои 43 р-р. Сменил множество галоши носков. Ничего не придумал, как одеть носки сарган-9 мм и сверху самый большой аква-дискавери (р-р не помню) и сей бутерброт в голошу р-р 50. Доволен как слон. Сам мерзну а ноги теплые и не всплывают, поскольку на каждой галоше по стандартному грузу. Главное не забывать, что носки это быстро изнашиваемый (стаптываемый) аксессуар. Ноги мерзнуть - смени на новые, не мучайся и не жалей!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я так делаю в августе-сентябре,когда в 9мм ещё жарко,одеваю Триборд и Буша,3+3.Причем Триборд -сверху,они прочные и не особо стаптываются.Вообще носки отличные.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пакеты поверх носок? Я как то пробовал на руки поддевать медицинские пластиковые перчатки внутрь, под пятерошные перчи, сначала вроде ничего, но потом все равно руки мерзнут.
пакет под носок. пакет одеваем на ноги и потом в штаны влетаем.
медицинские перчатки одевать нельзя - сжимают руки немного и начинаешь мерзнуть.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
пакет под носок. пакет одеваем на ноги и потом в штаны влетаем.
.
Почему-то с пакетами ласты одеть сложнее:scratch_one-s_head: И потом очучение,что спадут вот-вот.И пёхом идти-только лунной походкой:lol: ,пакеты"ездят"внутри носков.А теплее-да.Порядком.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по носкам..
проверка.. носки у меня 5мм декатлон - плюш внутри. одеваю на ноги 2 пакета. потом влетаю в штаны с подвернутыми заранее краями.одеваю носки и закатываю края.. 80 мин постоянно на глубине 7-8 метров с балоном. ногам жарко. рукам - жарко..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Еще один вариант. Шерстянные носки (шерсть даже мокрая греет) оставляем на ногах. Сверху пэ пакет и+ сверху носок из неопрена. Даже если неопрен подтекает, то 3-4 часа вполне комфортно. Сегодня проверял на себе. Мои носки начали подтекать, но не сильно. Попробовал такой сендвич все Ок. В рукавицы одеваю внутрь обычные джамшудки тоже помогает.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на днях не спасло))) на хб носок одел два пакета и сверху гидроносок.. но гидра уже мм 2-3))) замерз нах.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Здравый комент копи бабло на носки 7 мм...вопрос а ты в плавках сейчас не мерзнешь?

Сверху