- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Если мерзнут руки в 5мм перчатках.
Неопреновым клеем,он просачивается через нейлон,на носках проверял.
Неопреновым клеем,он просачивается через нейлон,на носках проверял.
Не не жмут точно, скорей наоборот, вода просто попадает. Недоконца сливаю шампунь из штанов, потом она перетекает в носки, наверно так.:scratch_one-s_head:скорее у тебя мерзнут ноги не из за носков - а из за пережимания ног.. или носки или ласты жмут.
Да мы вроде и ни чё,ежлив как, но если к етому делу подойти иначе, то мы и пожалуста.:mosking::drinks:Пикасо носки 7мм ни очем,не советую,неопрен говно клеил как мама не горю, пришел к выводу еще раз на плющь рулит!
Ну если клея до пупа,то я вам рад!!!Да мы вроде и ни чё,ежлив как, но если к етому делу подойти иначе, то мы и пожалуста.:mosking::drinks:
Ну если клея до пупа,то я вам рад!!!Да мы вроде и ни чё,ежлив как, но если к етому делу подойти иначе, то мы и пожалуста.:mosking::drinks:
Пакеты поверх носок? Я как то пробовал на руки поддевать медицинские пластиковые перчатки внутрь, под пятерошные перчи, сначала вроде ничего, но потом все равно руки мерзнут.носков 7мм нет.. поэтому уже несколько крайних охот одеваю пакеты на 5мм носок декатлоновский)). нормально
пакет под носок. пакет одеваем на ноги и потом в штаны влетаем.Пакеты поверх носок? Я как то пробовал на руки поддевать медицинские пластиковые перчатки внутрь, под пятерошные перчи, сначала вроде ничего, но потом все равно руки мерзнут.
Почему-то с пакетами ласты одеть сложнее:scratch_one-s_head: И потом очучение,что спадут вот-вот.И пёхом идти-только лунной походкой:lol: ,пакеты"ездят"внутри носков.А теплее-да.Порядком.пакет под носок. пакет одеваем на ноги и потом в штаны влетаем.
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут