- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
бомбил лукойл на дмитровке с пересечением с мкад:wink:, может кто даст наводку какую заправку бомбануть на перчатки:wink::drinks:
бомбил лукойл на дмитровке с пересечением с мкад:wink:, может кто даст наводку какую заправку бомбануть на перчатки:wink::drinks:
Эх, блин.... а я только новые перчи 5мм прикупил... до прошлой недели нырял в 3мм, которые за 1,5 года использования превратились в 1мм дуршлаг...Вчера опробовал данный метод утепления. Эффект превзошел ожидания - руки реально не мерзнут. Теперь мерзнут плечи
Пух в прошлый раз с пакетами плавал, а вот есть такой клей-спрей-герметик для резины и пластика, думаю набрызгать внутрь носка и надев на ногу пакет просунуть дать ему там засохнуть и потом ещё один вот так двойной пакет на герметик внутрь носка я думаю меньше паразитной воды будет надо конечно всё это опробоватьжалко на ноги таких чехлов нету))
))) я изменил технологию решил вывернуть набрызгать клей и сверху пакет, потом когда высохнет выверну обратноГы-гы особенно порадовало про клей, главное на кожу не нанести а то потом вырезаться придется )))
Не могу, полет мысли уже не остановить )))) Сегодня буду опробовать сейчас сохнетизвращенцы, носки нормальные купите...
:lol::lol::lol: Челябинские мужики настолько суровы .......Ногу в эпоксидку+отвердитель.На 5 нырялок хватает.
:good::ROFL:Ногу в эпоксидку+отвердитель.На 5 нырялок хватает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут