- Реакции
- 1,753
- Баллы
- 0
lowrance elite 5 dsi pro подороже марка 5х dsi, а вот сравнение небольшое http://www.navionika.com/content/view/1453/37/
На малых реках с глубинами до 3-х метров и шириной реки до 15 метров эхолот не сильно нужен...хотя и лишним не будет...Волею судеб живу в окружении маленьких речек, а кто нибудь из Москвы пользуется эхолотом? например вот на карьерах, почитал lowrance elite 5 dsi pro то что Дима скинул ссылку очень даже достойная вещь, но я так понимаю все таки глубина важна, ты ведь должен над рыбой быть.
Более чем поможет...результативность охот повышается в разы...Тоже в раздумьях, какой эхолот взять. И тоже присматриваюсь марку 5х dsi. Поможет ли он в нашем деле?
Хорошие ветки по эхолотам на русфишинг и киевском форуме фрегат...lowrance elite 5 dsi pro подороже марка 5х dsi, а вот сравнение небольшое http://www.navionika.com/content/view/1453/37/
Ну у вас у миллионеров свои причуды )) а вот такой подешевле 5х dsi как ты думаешь с цветным брать или достаточно черно-белого?... К слову, чтобы все ж таки не было иллюзий-в большинстве случаев я использую эхолот для поиска не рыбы, а УСЛОВИЙ в которых выше шанс встретить достойный экземпляр в то или иное время ... эхолот лишь значительно упрощает и ускоряет этот процесс, но не является гарантией успешной охоты...
...да хватит, какие нах миллионы?...босота я...даже чб достаточно, на цветном лучше всего работать в чб режиме тоже... но при этом отображение лучше за счет более продвинутого дисплея...Ну у вас у миллионеров свои причуды )) а вот такой подешевле 5х dsi как ты думаешь с цветным брать или достаточно черно-белого?
Я слышал от пользователей некоторых, в инете, что ч\б даже лучше видать экран, чем на цветном. И цветной батарею больше съедает ( если это так важно кому то )а вот такой подешевле 5х dsi как ты думаешь с цветным брать или достаточно черно-белого?
...а я не слышал, я пользовался....ты просто неверно интерпретировал: лучше все отображаются данные на моделях, поддерживающих цветное изображение (Elite), но когда на них выставлен режим черно-белого отображения... Просто у них сам монитор лучшего качества ( чем у mark pro 5), а трансдьюсер одинаковый, соответственно и данные входящие идентичны...а в чб режиме контрастность лучше...Я слышал от пользователей некоторых, в инете, что ч\б даже лучше видать экран, чем на цветном. И цветной батарею больше съедает ( если это так важно кому то )
КАк правило - писк происходит одновременно с треском отлетающего винта и редуктора. Чаще - бесполезная хрень. НЕ, ну бывает что ночью летишь по незнакомым местам, на воду, на эхо, на воду, на эхо, на вод...ооппппааа - писк. Если конкретно повезло - то меляк не резкий, и шанс остановиться есть. А если идёшь неспешно, в исследующем режиме - то этот сигнал ничего не даст...Бывали случаи, когда мель цеплял винтом, в незнакомых местах. А в этом году планирую много новых мест исследовать.
Абсолютно верно, на эту функцию в наших водоемах лучше не ориентироватьсяКАк правило - писк происходит одновременно с треском отлетающего винта и редуктора. Чаще - бесполезная хрень. НЕ, ну бывает что ночью летишь понезнакомым местам, на воду, на эхо, на воду, на эхо, на вод...оопа - писк. Если конкретно повезло - то меляк нерезкий, и шанс остановиться есть. А если идёшь неспешно, в исследующем режиме - то этот сигнал ничего не даст...
На Волге еще и камни, хотя на Оке тоже хоть и не так много и не такие большие, вообщем не нужна эта функция, хотя пользоваться ей это дело каждого, может у вас и получится использовать ее по полной:drinks:Если резкий перепад глубин, то это пипец, а если плавный, то можно успеть по сигналу. Просто без эхолота можно и недоглядеть за глубиной из за прозрака или прощёлкать. Я кстати на Волге живу, у нас тоже глубины разные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут