:ROFL::ROFL::ROFL:по ржакам..
ну мало того.. что ружья с карабинами только у меня.. так енти гламурщики на приеме( прием - это принимать рыбу и ружье у подвоха в лодку - снимать рыбу - перезаряжать и передавать охотнику обратно..( в это время подвох отдыхает держась за борт).. так с их ружьями это пипец.. карабинов нет..(юракен. рвс. небожитель) катушки не работают(небожитель).. наконечники с залипшими лепестками(все они). при передаче то наконечник прое..ут.(небожитель). то ружье утопят.( он же)...то ласты им жмут. то гидрики. то маски текут.. то позабывали половину)))ужжжжжжас))))
Бедная у нее там кость торчит((Хорошо!! У Юрки все нормально, видели вашу фоточку с Ксюхой!
Кошка только на трех лапах теперь ходит, в капкан где то попала....
Вова! Видео действа сего нет?чувствовался их злобный взгляд - мол только подойди поближе:shok:
Ништяк скатались ! Молодцы :drinks:Что сказать.. ardon: очень неплохо. Первый день - в воду пошел я и небожитель.. но после первого нырка у лехи воспалились гимморойные пазухи( или гайморовы??:scratch_one-s_head и сидел он на лодке.. читал нам лекции про глубокий фридайвинг:shok: выпивая и закусывая:biggrin:
Первая корша - Раиль говорит - вчерась там брал нормально. сомики по 15 стоят.. проныриваю - толпа червяков по 1-3 кг..:scratch_one-s_head: говорят - ищи!! прохожу эту коршу вдоль и поперек.. пара мелких сазанчиков и толка сомят..везщде усы и глазки бусминки.. мамок и папок нет.. и так до вечера.. или мелочь или пусто. и норы пустые и подмывы гарантированные. от пулеметной нырялки сбил дыхалку.. все - на базу.. выпиваем.:drinks:. Раиль места себе не находит - мол как так и нет рыбы..Одевает сам гидрик и со слезами на глазах - мол ..эх.. вывезу на мегасекретку..:wink: завязывает нам глаза и везет.:biggrin: еду с ним.. тоже пусто или мелочь.. на какой то корче достает сомика под 40 и сазана.. дальше вглубь корши не идет.. оставляет нам на завтра. на завтра я в роли 3.14бола советчика на борту.. ныряют юракен и рвс..уже мы с небожителем читаем им лекции про фридайвинг, апноэ. молчанову и овсиенко( это те - кто учился у небожителя):smile: ребята начинают таскать сазанов.. немного..бударка и катер просели и не в состоянии выйти на глиссер.. идем на базу. третий день - я отнекиваюсь и отмазываюсь.. но все ж пришлось одеваться и в воду.сазаны - сомы - сазаны - сомы.. выстрел - передача ружья в лодку - прием заряженного. ныряем без куканов в корчах.. раиль сразу сказал снять нах. стрелять лень - ибо реально просто море рыбы.. падаешь..протискиваешься и везде машут хвосты..заипались.. крайняя корша вообще что то.. все переплетено нах. куча сомячих хвостиков даже на метре.. но пролезть( нестрелять0 можно только метра на 2-3. сил уже нет (места под рыбу)идем на базу. а в корче точняк пара тройка монстров живет.. чувствовался их злобный взгляд - мол только подойди поближе:shok:
:ROFL:ты бы лучше про свои стенания рассказал...по ржакам..
ну мало того.. что ружья с карабинами только у меня.. так енти гламурщики на приеме( прием - это принимать рыбу и ружье у подвоха в лодку - снимать рыбу - перезаряжать и передавать охотнику обратно..( в это время подвох отдыхает держась за борт).. так с их ружьями это пипец.. карабинов нет..(юракен. рвс. небожитель) катушки не работают(небожитель).. наконечники с залипшими лепестками(все они). при передаче то наконечник прое..ут.(небожитель). то ружье утопят.( он же)...то ласты им жмут. то гидрики. то маски текут.. то позабывали половину)))ужжжжжжас))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут