Если так , то я их здесь перехвачу.Татарский ансамбль пестни и пляски уже стоит и ждёт на объездной Казанской дороге...!Президент Татарстана тоже обещал быть..Ну и я с чак-чаком и с флагом АБЫРВАЛГа.:drinks::drinks::drinks:Они походу с Астрахани в Воронеж через Казань едут...мясо стынет, вотка греется...
Дим, ты в инстраграмме меня добавишь или чё?))Тюлени приехали измазанные в рыбьем жире, по локти в сазаньей крови, глаза засыпанны черненькой...лица умиротворенные...
круть, жуть, мрак, страх:diablo:Тюлени приехали измазанные в рыбьем жире, по локти в сазаньей крови, глаза засыпанны черненькой...лица умиротворенные...
А я фиг знаю как это делатьДим, ты в инстраграмме меня добавишь или чё?))
Володя, ты сейчас ВСЕХ моих друзей-подвохов описал (начиная с подготовки из дома и до воды На счет карабинов особенно, а также на счет ласт и гидриков... им еще натирает что-то где-то постояннопо ржакам..
ну мало того.. что ружья с карабинами только у меня.. так енти гламурщики на приеме( прием - это принимать рыбу и ружье у подвоха в лодку - снимать рыбу - перезаряжать и передавать охотнику обратно..( в это время подвох отдыхает держась за борт).. так с их ружьями это пипец.. карабинов нет..(юракен. рвс. небожитель) катушки не работают(небожитель).. наконечники с залипшими лепестками(все они). при передаче то наконечник прое..ут.(небожитель). то ружье утопят.( он же)...то ласты им жмут. то гидрики. то маски текут.. то позабывали половину)))ужжжжжжас))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут