- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
хз, я не спец, но видно не царапинки на сапфировом стекле.Буква H латиница
эт вальнули поди кого, их реально по номеру владельца найти и вернуть за денюжку не малою.
хз, я не спец, но видно не царапинки на сапфировом стекле.Буква H латиница
на 100 шт, :smile:, :scratch_one-s_head:, этоже если от 130 руб./лне.. я ж к чему - не проставился ни фига))
а вот они подешевле)))92520 р.
швейцарские,
Номер естьardon:, хз, вдруг владельцы на форуме:ROFL:А номер у часов какой если не секрет?
Не вижу проблемыardon:не.. я ж к чему - не проставился ни фига))
так, ну владельца не найдем, а вот егерю шепнуть можно, :wink:, Абыр верно пишет - проставляйся. :smile:Номер естьardon:, хз, вдруг владельцы на форуме:ROFL:
Со стеклом действительно сильный царапан нет:scratch_one-s_head:, хотя батарейку в них уже меняли. Моя третья стоит.хз, я не спец, но видно не царапинки на сапфировом стекле.
эт вальнули поди кого, их реально по номеру владельца найти и вернуть за денюжку не малою.
Признаюсь стояла за 250 р и такую же поставилardon:. Оригинал сказали даже и не пытайся искать:diablo:. Вот и сервис, в общем то как всегда:diablo:дык часики то с 2002 года, не удивительно, такие мозги кормить нужно.
главное туда батарейку за 50 р не запихать))))))))))))))))
Спасибо за инфу, с этой темой знакомardon:, эти не первые с сапфиромardon:Я вот пацану написал который 4 года работал в ломбарде, спросил как отличить часы, скинул ему 2 фотки часов, вот он мне отписал что "Юрец швейцарцы делают котлы на сапфировых стеклах с антибликом где коофициент поглащения света до 98% никакого отражения в них быть не может" Я ему написал давно, ответ только пришел может тебе будет к сведению интересно (он про первую фотку)
...ага...имидж...ну и телки тоже по совокупности...Лешка, котлы крутые, базару нет. А вот нафига они?:scratch_one-s_head: не, кроме шуток... нафига часы за 700-100 тысяч? они ходят точнее? или телки увидев падают на спину и сами ноги раздвигают? :scratch_one-s_head: Не, реально не догоняю, чесслово....объясни, плиз, может я проникнусь, тоже куплю... по моему, всякая вещь должна приносить реальную пользу. Купить за те же 40-60 тысяч супер-пупер дайвкомп в формате часов- это я понимаю. Весчь! надежная, нужная.... а тут? Тупо имидж что-ли?
так мы ребята деревенские, простые.... в институтах не кончали...ardon::biggrin::drinks:
И мне не понятно одно.. Правильно я понимаю, что если есть возможность взять хорошую весчь за копейки, ты откажешься в пользу деревни?Лешка, котлы крутые, базару нет. А вот нафига они?:scratch_one-s_head: не, кроме шуток... нафига часы за 700-100 тысяч? они ходят точнее? или телки увидев падают на спину и сами ноги раздвигают? :scratch_one-s_head: Не, реально не догоняю, чесслово....объясни, плиз, может я проникнусь, тоже куплю... по моему, всякая вещь должна приносить реальную пользу. Купить за те же 40-60 тысяч супер-пупер дайвкомп в формате часов- это я понимаю. Весчь! надежная, нужная.... а тут? Тупо имидж что-ли?
так мы ребята деревенские, простые.... в институтах не кончали...ardon::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут