- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Как это нет ???Пока отчетов(фото) нет...
Вот здесь погляди:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16287
Как это нет ???Пока отчетов(фото) нет...
Очень напоминает датский в Силкеборге:scratch_one-s_head:Посетили волгоградский океанариум,,
Раиль мы тебе конечно верим!Но от Тюлений охота увидеть что нить......Наверно гринпиписовцев слегка остерегаются?
Так и до Воронежского добраться можно..........Посетили волгоградский океанариум,,
...а он кстати, второй либо третий по своим размерам...., отличная идея - там водится оченно вкусный сорт акул...вот думаю кем пожертвовать ...кого на живца?...на Небожителя они навряд ли клюнут...костлявый...а сейчас еще и с соплями...:biggrin:Так и до Воронежского добраться можно..........
Выбор очевиден, есть среди них один, не раз уже покусанный и акулами, и сомами...:mosking:...а он кстати, второй либо третий по своим размерам...., отличная идея - там водится оченно вкусный сорт акул...вот думаю кем пожертвовать ...кого на живца?...на Небожителя они навряд ли клюнут...костлявый...а сейчас еще и с соплями...:biggrin:
Я бы сказал вкусный сорт акул-уже с лимончиком........:lol::lol::lol:...а он кстати, второй либо третий по своим размерам...., отличная идея - там водится оченно вкусный сорт акул...вот думаю кем пожертвовать ...кого на живца?...на Небожителя они навряд ли клюнут...костлявый...а сейчас еще и с соплями...:biggrin:
А что, он же без прицепа идет, а без него все можно-нечему отрываться:wink::wink::wink:Юракен предплечья накачает, рулем кроит как на ралли. Яма на яме, хер чт напишешь.
...угу, водятся исключительно в подконьяченной воде...:drinks:Я бы сказал вкусный сорт акул-уже с лимончиком........:lol::lol::lol:
нагонем...скока до Воронежа осталось?....Ржавому уже меньше сотни....
...ХЗ чОрный...у Ржавого ОКА:ROFL:-переросток с оранжевыми надколесными накладками...будем ждать в кафе (как называется не помню, но мимо не проедете, из бревен кафеха) сразу за бывшим весовым постом ГИБДД при выезде с окружной дороги на основную М4...на какой машине вы будете?
НА РЖАВОЙ СИКВОЕ !!!нагонем
Кубань-Воронеж хрен догонишь!нагонем
Не, марка машины-"дайвинг в океанариуме с акулами"НА РЖАВОЙ СИКВОЕ !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут