Мля прям нечего сказать внатуре:new_russian:, Ждемс господа, ждемс это детские морозы.
Я сегодня после 2ух суточного стояния своего Тауна айса просто по выхам у него выходной, я просто подумал можно сказать что я иду сейчас в тебя садится и ехать. с кнопочки с окошечка, чпокс через 20 мин выхожу сожусь в теплый трактор и вперед.
И надо загнуть пальчики в обратную сторону всем владельцам Комон Райлов и т.д. эта система впрыска разработана специально для облегченного запуска в холодную погоду так что эти понты сдесь непрокатят из Ниссанов. А дело в обычном колхозном дизеле:wink:
Ну и если у когото был печальный опыт по жизни эксплуатации дизеля я думаю нестоит сдесь о чемто высказыватся ненадо себя позорить что просто, ты никуя неумеешь или нехочешь уметь.
Далее про бензиновые зажигалки типа субариков куяриков и т.д. тема вроде про дизеля и эксплуатации его в зимнее время, так млять никому неинтересно как ты завел свой куярик сегодня
ardon: Создайте тему про эксплуатацию бензиновых пердушек в зимний период времени и вперед стебайтесь. Как я там завел свой дэу тико сегодня в в -30.
А вот про обычный впрыск насос ТНВД механический, трубка и форсунка, ну куй с ним свеча накала+. Вот это и есть дизель тот что на Патроле, NP 300, Хайлюксе, Прадо, и т.д.
Никого нихотел обидеть если че.:drinks:
Да еще про тех умных которые пытаются дизель разбавить бензином. Нуууу неожидал такого:shok:. нерастворяется бензин в солярке соответственно недает никаких эффектов, он всплывает вверх потамучто легче посвоим химичеким компонентам, также как и солярка вылитая в воду всплывает вверх.
Только керосин способен растворить парафин, или предотвратить кристализацию соляры, так как это и есть высокоочищенная соляра после керосина уже производится (вываривается) бензин начиная сосвоих низких октановых чисел+ добавки.:wink::drinks: