- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
Вчера завёл свою Сканию без проблем, только спустя 15км начались танцы с бубнами. Накануне заправил хвалёного топлива экто на Лукойле, барышня сказала, что фильтруемось - 32. Злил 5 литровую баклажку-контрольку. Придя утром на стоянку увидел, что баклажка то мутная и как кисель густая, а на улице то всего -23!!! Ну, что делать, поехал, думал до Татнефти дотяну - а фиг!!! Короче встал!!! Позвонил другу, тот привёз паяльную лампу, размораживатель ДТ. Грели часа два, залили в фильтра и в бак размораживатель(по инструкции), завелась, доехал до Татнефти, линул ещё 100 литров. Проехал 10км, опять встал. Приехал ко мне другой товарищ, с фильтрами, поменяли - один хрен не заводится. Короче, разбирали всю топливную систему и искали, где же она запарафинилась, оказалось, что в отстойнике. Сказать что я заи$ался - ничего не сказать! Танцы вокруг машины продолжались с 11:30 до 21:40 на морозе -20. Пару раз видел, как тащили на лямке джипов, амарока и Л200, думаю с той же проблемой.
А ещё гаишники приезжали, предлагали помощь и напоили горячим чаем из термоса, я от этого ваще в шоке! Вот как то так)))
А ещё гаишники приезжали, предлагали помощь и напоили горячим чаем из термоса, я от этого ваще в шоке! Вот как то так)))