Как это какая??? Та самая экономия, что позволяет скопить на ремонт топливной аппаратуры дизельного двигателя..!ardon:А какая экономия на топливе?
если лобовое протирали...не тянет на низах.масло поджирает....плохо заводится..
вот если с компрессией все нормальноОООО! ПОПЁРЛО!!!! ЩАС ОТРЕМОНТИРУЕМ !!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ -я записываю!!!!))))
:mosking: ну а если фильтр норма, и масло хорошее то спешу поздравить с началом кончины турбины :smile:ОООО! ПОПЁРЛО!!!! ЩАС ОТРЕМОНТИРУЕМ !!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ -я записываю!!!!))))
:scratch_one-s_head: хрен его знает ardon:Турбину только что поменял-с её вылета всё и началось!!! Компрессия не в норме.да и форсунки тоже....но говорят,что-"у тебя ТНВД......"вот и иди ты подумай-с чего начать то???
Итак добрый день добрый день что понеслась?ну я так понимаю.что спецов-ремонтников -консультантов по ремонту тут не встретить?
ответов -рекомендаций по ремонту -проблеме не получить? только эксплуататоры дизелей ? а то уже два месяца мучаемся проблемой....не тянет на низах.масло поджирает....плохо заводится..
ну точно, три симптома - три причины все сходится! :scratch_one-s_head:Причин как минимум для новичка 3:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут