• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю, у нас в колхозе нет летней :scratch_one-s_head: ну или зимней, салярка и все. :smile: то что получаю для на работу доехать с лихвой хватает и вторую заправлять чтоб на охоту смыкаться. А кто на бензе те в лимит месячный невлазят, за свои заправляют, сам лично это видел.

У меня на работе лимит 25 литров в сутки 95 бензина...))

Свечи новые, фильтр новый, да и мотор почти новый :) посмотрим как зиму переживем. Первый немец, до того япы переживали отлично.

Солярка по цене как бензин 95, расход такой же, ну может чуть меньше. И где экономия? Может я считаю не правильно?

Кстати, есть ликвимоливский антигель в литрушках, если что...:blush::bayan:
(эх...разбогатею...:ROFL:)

ну я так понимаю.что спецов-ремонтников -консультантов по ремонту тут не встретить?
ответов -рекомендаций по ремонту -проблеме не получить? только эксплуататоры дизелей ? а то уже два месяца мучаемся проблемой....не тянет на низах.масло поджирает....плохо заводится..

))))) ща насоветумем, это без проблем.
На низах нетянет - фильтр воздушный посмотри.
Масло поджерает - попробуй другое залить, может оно тупо выгарает.
Плохо заводится - если на холодную это свечи, стартер, если на горячую то датчик давления топлива.

ОООО! ПОПЁРЛО!!!! ЩАС ОТРЕМОНТИРУЕМ !!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ -я записываю!!!!))))
вот если с компрессией все нормально
как тут
http://suvorov-castom.ru/kompressiya-dizelnogo-dvigatelya-vsyo-o-nej/
аккум заряжен и именно дизельный:pardon:
стартер отлично крутит двигатель
то
остается лишь на одну проблему меньше))

ОООО! ПОПЁРЛО!!!! ЩАС ОТРЕМОНТИРУЕМ !!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ -я записываю!!!!))))

:mosking: ну а если фильтр норма, и масло хорошее то спешу поздравить с началом кончины турбины :smile:

Турбину только что поменял-с её вылета всё и началось!!! Компрессия не в норме.да и форсунки тоже....но говорят,что-"у тебя ТНВД......"вот и иди ты подумай-с чего начать то???

Турбину только что поменял-с её вылета всё и началось!!! Компрессия не в норме.да и форсунки тоже....но говорят,что-"у тебя ТНВД......"вот и иди ты подумай-с чего начать то???

:scratch_one-s_head: хрен его знает :pardon:
Например если после выезда лендровера со стоянки на асфальте остается масло то это хорошо, это говорит о том масло присутствует в агрегатах. :wink:
Это к чему, марку бы машинки.
Ну а если компрессия не в норме, хз, пробег бы знать, :scratch_one-s_head: часто ли по многу в холостую малатило, более причин нет, проблема с кольцами либо закоксовались, либо износились. кстати одна из причин выхода из строя турбины именно сон в авто с работающим пихлом.

ну я так понимаю.что спецов-ремонтников -консультантов по ремонту тут не встретить?
ответов -рекомендаций по ремонту -проблеме не получить? только эксплуататоры дизелей ? а то уже два месяца мучаемся проблемой....не тянет на низах.масло поджирает....плохо заводится..
Итак добрый день добрый день что понеслась?
Причин как минимум для новичка 3:smile:

не тянет на низах.масло поджирает....плохо заводится
Причин как минимум для новичка 3:smile:
ну точно, три симптома - три причины все сходится! :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху