- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Я вот думаю напишет ли здесь кто-нибудь если у него машина не заведется или все будут укакиваться и говорить,что у них всегда заводятся:mosking:
так у нас арктического дизтоплива нет... а то тоже бы проблем не знали... Для каждых условий - своя техника и свое топливо...ardon:Вот интересная штука - в заполярье зимой морозы как известно не децкие, но основной автопарк дизеля! Я имею ввиду грузовую технику. И очень большое преимущество дизеля ещё в том, что он может тарахтеть по несколько недель без остановки. А после в боксы загонят, масло, фильтры поменяют, ТО сделают и опять на зимник на пару недель. Ни одна зажигалка такого не выдержит, просто помрёт!ardon:
Так ведь разговор о самом дизеле! Слабовата зажигалка супротив дизеля!ardon:так у нас арктического дизтоплива нет... а то тоже бы проблем не знали... Для каждых условий - своя техника и свое топливо...ardon:
Мы тута,бдим.:drinks:Щас, после нескольких подряд постов трактористов, должны возразить зажигалочники))
Шнива продаваемая не завелась сегодня))) аккум подсел. Менять не буду, пусть будет сюрприз)))Я вот думаю напишет ли здесь кто-нибудь если у него машина не заведется или все будут укакиваться и говорить,что у них всегда заводятся:mosking:
Ну почему... Буквально на той неделе поехал на работу и обратно на лампочке возможности заправится не было, а рядом сцуко токо татнефть, а у них и летом соляра дерьмо. Так как до нормальной АЗС боялся не доехать кинул рубликов на 300 гомна с близлежащей. Доехал до работы нормально оставив дозаправку на вечер... и в -16 -18 мой тракторок мне сказал пиз... й на электричкуardon: ладно линейка в теплом боксе освободилась и я на ночь его туда затолкал.... С утра еле прочихался и в течении дня старался дрянь эту по максимуму спалить... После чего заехал на нормальную заправку и сейчас опять заводится с брелка..... Нефть- магистраль, Рос-нефть, Газпром....Я вот думаю напишет ли здесь кто-нибудь если у него машина не заведется или все будут укакиваться и говорить,что у них всегда заводятся:mosking:
Мы тута,бдим.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут