- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
правду о проблемах владельцев с дизелями и о уазиками узнают люди только после продажиЩас, после нескольких подряд постов трактористов, должны возразить зажигалочники))
правду о проблемах владельцев с дизелями и о уазиками узнают люди только после продажиЩас, после нескольких подряд постов трактористов, должны возразить зажигалочники))
Вовка тихой сапой купил себе зажигалку и поэтому не жужжит))) главный адепт тракторизма сменял новый (почти) МПС на древнюю девятину! Это ли не победа отечественного автопрома?))А где же возражения и подиопки? Ну и погнобить когонить нуна. Вовка, вон, даже полный игнор темы включил![]()
Вовка теперь наш в доску.Он сегодня купил зажигалку.Всю отстоянную соляру продал,деньги пропил и сейчас довольный и пьяный спит в девятке.Хотя он и Паджерике тоже в 9-ке спал,чтобы не замерзнуть.А где же возражения и подиопки? Ну и погнобить когонить нуна. Вовка, вон, даже полный игнор темы включил![]()
по моменту слабовата, я и не спорю... а вот совет ездить заправляться в беларусию повеселил изрядно....:mosking: но это в духе дизелистов - искать заправку, после которой заведешься без проблем...:wink:Так ведь разговор о самом дизеле! Слабовата зажигалка супротив дизеля!ardon:
А за арктикой приезжайте в Беларусь, я понимаю, что это не настоящая арктика, но при -26*С заводится с пары оборотов и никаких проблем в пути. Правда стоит она в пересчёте на российский аж 40,7 рублей за литр!:sorry:
Щас, после нескольких подряд постов трактористов, должны возразить зажигалочники))
Ребят, ну офигиваю над вами! Пишите, лейте нормальную саляру и не будет проблем. Я уже писал про свои геморои здесь. Ещё раз спрашиваю, НА КАКИХ ЗАПРАВКАХ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНУЮ САЛЯРУ?! Вы, кто вот такие посты пишет, ради интереса завтра залейте на своих проверенных заправках в прозрачную канистру или просто в полторашку топлива, выставте на улицу и ради интереса посмотрите что с ней будет через 2-3 часа! Думаю, что мнение о вашей проверенной заправке измениться.
А где же возражения и подиопки? Ну и погнобить когонить нуна. Вовка, вон, даже полный игнор темы включил![]()
Не знаю кто как, у меня противостояния с дизелем нет. Более того, при идеальных условиях, я однозначно выбрал бы дизель. Вопрос только в одном - в нашей стране они бесконечно далеки от идеальных. Если бы я жил в Европе, более того, ели бы ездил только по Москве и области, с высокой степенью вероятности был бы трактористом.А че возражать, на нормальной солярке, нормальный дизель нормально заводится, так же, как на нормальном бензине нормальный атмосферник:wink: До минус 30 все нормальные движки на нормальном топливе, должны нормально заводиться. Вот только в нашей стране есть нюансы....
А кто встгал хоть раз во время ддвижения, есть такие?Так антигель льётся не для заводки, а что бы во время движения не встать.. так помоему..
А парафин в топливном фильтре не влияет на заводку?Так антигель льётся не для заводки, а что бы во время движения не встать.. так помоему..
хаахахаха.... флудеры!:blum3: Я только в дом вошел... извиняйте, что не поддерживал диалоХ. Но только (честно говоря) поддерживать его влом уже... Ну сутки поглумились, ну вторые... дальше-то что? Мне лично надоело одно и тоже читать. Мыслей свежих нет, доводов убедительных тоже.... скукота!Что то главного тракториста не видно,наверно сидит в гараже и любуется свежо купленной зажигалкой,или из соляры перегоняет бензин для нового авто.
Гис не обманул)))Сел в машину, смотрю новое сообщение на дисплее "низкий уровень охлаждающей жидкости, заглушите двигатель":scratch_one-s_head:Ну на улице -30 думаю не упарится)))Попробовал завести .... умер тракторокСегодня в ночь и на утро гис обещает -29 проверю как мой тракторок себя покажет на стандартной салярке:wink:
Кеша, ты опять?! (с):diablo::diablo::diablo:правду о проблемах владельцев с дизелями и с уазиками узнают люди только после продажиardon:в основном.:scratch_one-s_head:
Ага.. не жужужу....:ROFL::ROFL::ROFL:Вовка тихой сапой купил себе зажигалку и поэтому не жужжит))) главный адепт тракторизма сменял новый (почти) МПС на древнюю девятину! Это ли не победа отечественного автопрома?))
Блин.. отвечать не буду. Меня в расчет не взяли....:sorry:......
Так вопрос только в одном - что именно перечеркивает для любителей дизеля все эти дополнительные проблемы? Зачем (мазохистов и фанатов в расчет не берем, вопрос к обычным автомобилистам)??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут