• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
знаю далеко не одного охотника у которых организм также реагирует на нырки глубже 5 метров ! и знакомый фридайвер говорил , что при максимальном расслаблении ссать начинаешь самопроизвольно уже в конце подьёма! и никому из них врач не нужен!:pardon:
У дайверов специфика не такая, как у охотников. Спорить не буду, но ни от кого из знакомых подвохов не слышал, что бы после каждого нырка нужно было отлить. Некоторые знакомые терпят по несколько часов, это слышал. Раньше сам занимался ерундой, перед охотой за пол дня ничего не пил, потом съедал немного соленого, и охота проходила в сухую. Но после охоты, лицо было как будто покусано пчелами :biggrin: Природу не обманешь.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Ну люди то разные и организмы разные! спорить то действительно не стоит!:drinks: я тоже знаю подвохов которые делают суровое лицо и говорят:-я никогда не ссу в гидрокостюм!:biggrin: видать мама в детстве за это сильно шлепала!:mosking::biggrin:без обид конечно!:biggrin: а вот терпеть точно не надо! так можно и в правду к врачу попасть:biggrin:!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я прикидываю ситуацию, когда сидишь в укромном месте и пытаешься вдохнуть-выдохнуть в склеенный гульфик..... Заходит жена, или кто то из домашних.................:biggrin: :drinks:
а что тут такого??? вдыхаеш и выдыхаеш к кусок неопрена, что тут родные не поймут :shok:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
данетнупочемуже:drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Конечно, когда в воде. По моим условиям охот, не всегда можно выйти на берег. Если б на берегу, смысл тогда в клапане? ...хотя что бы воду не пропускал и зажим не таскать.
Для меня это не понятно,как можно это делать в воде.ТЫ ШАЙТАН:drinks:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Для меня это не понятно,как можно это делать в воде.ТЫ ШАЙТАН:drinks:
Если не понятно, значит ты не понял принцип действия клапана на гульфике. В 43 и 55 постах в этой теме, а так же на моих фотках, все прекрасно видно. :drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Теоретически (сам не пробовал), если попытаться оправиться на большой глубине ))), то давление воды не даст выйти струе и все пойдет в штаны. На поверхности, стоя по шею или плавая, не возникает вообще никаких проблем.
Уверяю тебя , что на глубине 50 метров ссытся так же легко, как возле поверхности...
Если бы давление в воде было без обратной компенсации, никто бы не смог ссать на глубине полтора метра. Человек из воды, он несжимаем, сжимается только воздух. А в мочевом пузыре его нет.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Уверяю тебя , что на глубине 50 метров ссытся так же легко, как возле поверхности...
Если бы давление в воде было без обратной компенсации, никто бы не смог ссать на глубине полтора метра. Человек из воды, он несжимаем, сжимается только воздух. А в мочевом пузыре его нет.
Ты немного не правильно понял суть вопроса. Имелось в виду, не просто опорожнение мочевого пузыря, а именно через гульфик.Теоретически предполагаю, что на глубине уже в несколько метров, давление воды на клапан гульфика усилится и моча не сможет выйти наружу, а пойдет в штаны. Можно было бы попробовать на практике, но ссать в костюм не хочется, отвык, да и холодно уже. :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))
Мужики, что вы сцте? Не сците, сците смело.
Один фиг, что с гульфиком что без, все равно ведь попадает.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Согласен,а делать лишнюю дырку в гидрике ну его на фиг,я сегодня и так замёрз чевой то...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
а девушки тоже того,писают,ну не женское это дело подводная охота.Дальше эту тему развивать не надо.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
))))
У меня не попадает.

Согласен,а делать лишнюю дырку в гидрике ну его на фиг,я сегодня и так замёрз чевой то...
То же замерзал, когда в костюм сцал. Вообще не понятно, зачем спорить о том, чего не пробовали. Я раньше плавал, ссал в костюм, летом нормально, когда холодно, замерзаешь намного быстрее. Потом плавал в памперсе, не замерзаешь, но памперс это во первых лишние расходы, во вторых одевать немного геморно, в третьих и он имеет свои пределы вместимости. Сейчас на всех костюмах, кроме лысой 10-ки, стоят писюны. Наверное и на 10-ку буду мастырить, немного стремно, что голый неопрен, прошить нельзя, соответственно минус одна степень надежности. Но настолько удобно в пользовании, что рискну. Может у кого нибудь есть опыт с голым неопреном????

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ты немного не правильно понял суть вопроса. Имелось в виду, не просто опорожнение мочевого пузыря, а именно через гульфик.Теоретически предполагаю, что на глубине уже в несколько метров, давление воды на клапан гульфика усилится и моча не сможет выйти наружу, а пойдет в штаны. Можно было бы попробовать на практике, но ссать в костюм не хочется, отвык, да и холодно уже. :biggrin:
Я правильно понял, потому что сцал на глубине и глубже 50 метров именно через гульфик, у меня он на всех костюмах.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня не попадает.

То же замерзал, когда в костюм сцал. Вообще не понятно, зачем спорить о том, чего не пробовали. Я раньше плавал, ссал в костюм, летом нормально, когда холодно, замерзаешь намного быстрее. Потом плавал в памперсе, не замерзаешь, но памперс это во первых лишние расходы, во вторых одевать немного геморно, в третьих и он имеет свои пределы вместимости. Сейчас на всех костюмах, кроме лысой 10-ки, стоят писюны. Наверное и на 10-ку буду мастырить, немного стремно, что голый неопрен, прошить нельзя, соответственно минус одна степень надежности. Но настолько удобно в пользовании, что рискну. Может у кого нибудь есть опыт с голым неопреном????
У меня гульфики не прошиты и не пришиты ни в каком месте, лишнее это, смотри пост 25. С голым неопреном будет еще крепче держатся.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Я правильно понял, потому что сцал на глубине и глубже 50 метров именно через гульфик, у меня он на всех костюмах.
Спасибо теперь буду знать, не надо экспериментировать самому :drinks: Просто такой вывод сделал из своего опыта. Когда сделал свой первый гульфик, он был чуть длиннее, чем надо. Даже когда стоял по грудь в воде, струя не продавливала клапан и шла в штаны. После того, как укоротил девайс, проблема отпала. Вот и подумал, что на глубине вообще фиг поссыш из за давления.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
))))
Нет:pardon:
У меня ничего не попадает:mosking:
Вот бывает приспичит ,а берег обрывистый:mosking:на ноги не встать
и плывёшь как собака в бассейне:biggrin:

Последнее редактирование:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Короче сделал себе клапан на гульфике - херня полная!!!!! Нормально не пассцать нифига, тем более в воде. В трехпалах 7мм вытащить гульф из под хлястика в холодной воде????? Короче либо заклею нафиг, либо куплю прещепку, такуюже, как потерял.
Может в змм костюме и 2-х мм перчатках это удобно...

Сверху