• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ф почему с-но только гульфики, а катетер с резиновой воронкой типа преза никто не пробовал? Вроде, похожие мед. изделия есть. Проклеенное отверстие в штанах, и вся порча изделия.
То о чем ты говоришь, это не катетер... Катетер вводится в уретру...

Если ты думаешь, что вклиишь в костюм уропрезерватив, а именно так оно называвтся, и будешь в него вправлять-приклеивать своего барбоса, то ошибаешься... так не получится...

читай
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=138913&postcount=448

Поэтому лишь вариант каждый раз цеплять на барбоса урик и через штанину, вниз выводить сливную трубку...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=138913&postcount=448

Ну а по жизни получается как-то так...:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=NTS3y3bG-l0

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Посмотреть вложение 36278

Посмотреть вложение 36279
Даже не сомневайтесь :wink:

Женщины Вас зауважают :mosking::mosking::mosking:
Я тож сделал чтоб на полтора сантима выпирал гульфик вовнутрь штанов, но при паре приседаний, все что было в него засунуто, выпадает.
Хотя все вроде по размеру, без лишних зазоров.Мож штаны великоваты, в реальных условиях еще не испытывал.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я тож сделал чтоб на полтора сантима выпирал гульфик вовнутрь штанов, но при паре приседаний, все что было в него засунуто, выпадает.
Хотя все вроде по размеру, без лишних зазоров.Мож штаны великоваты, в реальных условиях еще не испытывал.
Специально пробовал дома кувыркаться приседать (намылив сильно штаны!! Хотя одеваю костюм без средств!!) Все в норме. Наверное штаны большие или из за строения тела ,тебе нужно было оставить больше во внутрь выход "трубочки"

TERM63

Новичок
49
Реакции
144
Баллы
33
Сегодня первый раз в жизни залез в воду как подвох =) Гидрик от неопро = ихний же писюн. Скручивал его скручивал этот писюн, а он собака в воде в обратную сторону работает. Немного правда, но подумываю о его модернизации на клапанный вариант.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Зажим поставь и всё...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Таки обрезал лямки на штанах, вшил шланг... Вставляешь во влажное, теплое, скользкое... Ассоциации навевает - размер шланга маловатый получается.:mosking:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
хахаха 5 баллов :) :) :)
PS жениться тебе, барин, надо (с) анекдот :)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Таки обрезал лямки на штанах, вшил шланг... Вставляешь во влажное, теплое, скользкое... Ассоциации навевает - размер шланга маловатый получается.:mosking:
Если Вы решились на гульфик ,то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие это соответствие размера. Иначе или плохо влазит или моча будет возвращаться во внутрь. Поэтому расслабтесь и оберните его пока он в спокойном положении и заметьте какая получилась длинна окружности. В общем все как в инструкции, ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!!! .
Зажим поставь и всё...
Зажим не решает проблемы. Имея нормально выполненный клапан можно пос...ть хоть на глубине ничего не снимая и без попадания воды внутрь. С зажимом вам придется только выходить.

Последнее редактирование:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
У меня на семерке был двадцать первый ,неопреновый,палец! Как его не герметизировал,всеравно вода дырочку ношла,особенно в два градуса,полный кайф.Ребята долго уссывались надомной.Кайф оказался не помне,зделал обрезание! На счет размера- Выше Евгением сказано правильно"К писуару подходите ближе,не надо себе льстить".

Kubinec-8

Новичок
19
Реакции
3
Баллы
0
Мой друг, сделал себе гульфик, года 3 плавает все ок. Надо брать неопрен не толстый и длину гульфика делать побольше, что бы его можно было свернуть и зажать какой нибудь скобой. Друган по моему использует канцелярский зажим.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Много читал, долго думал.
У меня дренаж сделан в Неопро, со всеми известными недостатками. Вопрос;
Если сделать длину и клапан по инструкции, а ширину оставить как есть, я так поимаю будет риск, что писаться будет в костюм?! А если в процессе рукой защепить дренаж так, что б диаметр был подходящий? Будет ли клапан защищать от попадания забортной воды лучше чем прищепка, даже если размеры не соблюдены?

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Я думаю, что тебе придется переделывать дренаж! Важно подобрать диаметр, чтобы и вставлялся легко и держался, клапан делать лепестковый, такой работает только наружу. Я себе делал дренаж утопив немного на 6-7 мм внутрь, так меньше "он" выпадает из писюна...

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Много читал, долго думал.
У меня дренаж сделан в Неопро, со всеми известными недостатками. Вопрос;
Если сделать длину и клапан по инструкции, а ширину оставить как есть, я так поимаю будет риск, что писаться будет в костюм?! А если в процессе рукой защепить дренаж так, что б диаметр был подходящий? Будет ли клапан защищать от попадания забортной воды лучше чем прищепка, даже если размеры не соблюдены?
У меня обычный дринаж длина:scratch_one-s_head:
15-17см не парюсь!
Заломил на пополам и под курку и застёгиваю хлястик.
И всегда есть застёжка пользуюсь по настроенью!
Берег всегда можно найти!:drinks:

Последнее редактирование:

evgen.l

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
А я летом иногда в штанах и майке ныряю, это чтож висеть будет? Рыб на дно за этот хвост не утянет? ))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
А я летом иногда в штанах и майке ныряю, это чтож висеть будет? ))
Вывернуть наизнанку внутрь штанов. Правда, если диаметр трубки маленький, не получится((

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Где-то в этой ветке было два ценных совета по пользованию: 1) вставлять пенис в трубку, стараясь оставлять головку закрытой крайней плотью. В состоянии залупления, крайняя плоть выпирает орган обратно в штаны. 2) Не старайтесь сразу вставить орган в писюн, если еще не подошли к воде. Войдите по колено, в воду, вставьте член в трубку и расправьте крайнюю плоть. В воде не надо прыгать и кувыркаться, да и штаны давлением воды прижмут резину к лобку. И никуда ничего не вывалится.
ЗЫ. Надеюсь, девушки эту ветку не читают! А то всякие анатомические подробности... )))

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
Войдите по колено, в воду, вставьте член в трубку и расправьте крайнюю плоть.
Это наверное надо в цитаты. :smile: Улыбнуло, сразу подумал про omer zoom pro, как его туда тянуть.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Где-то в этой ветке было два ценных совета по пользованию: 1) вставлять пенис в трубку, стараясь оставлять головку закрытой крайней плотью. В состоянии залупления, крайняя плоть выпирает орган обратно в штаны. 2) Не старайтесь сразу вставить орган в писюн, если еще не подошли к воде. Войдите по колено, в воду, вставьте член в трубку и расправьте крайнюю плоть. В воде не надо прыгать и кувыркаться, да и штаны давлением воды прижмут резину к лобку. И никуда ничего не вывалится.
ЗЫ. Надеюсь, девушки эту ветку не читают! А то всякие анатомические подробности... )))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol: Всё я под столом,готовая инструкция,можно прямо в магазе к гидрику пришивать,вместе с писюном :ROFL::ROFL::ROFL: АААААААА НЕ МОГУ

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
после двух нырялок возникла необходимость в отводе жидкости.вот вчера замастырил.долго не мог решиться резать новый костюм,тем более он у меня первый.вроде получилось аккуратно

Вложения

Сверху