• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Коллеги, мучает вот какой вопрос:
приобрел в Неопро на прошлой неделе новый гидрик, семерку. Девушка в магазине сразу спросила про дренаж, мол, будем вшивать или нет...
вот я и хожу уже почти неделю и размышляю: с одной стороны, дренаж - штука нужная и крайне полезная. В этом нет сомнений. С другой стороны выглядит "писюн", мягко говоря... потешно... Я как представлю: выхожу из воды, такой бравый добытчик, увешаный трофеями... отстегиваю хвост куртки... и тут такое писюнское хозяйство вываливается...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: жесть...:ROFL::ROFL::ROFL:
Собсно, сам вопрос: есть ли какая-нить альтернатива "писюну"? что еще можно придумать? что-нить поэстетичней (отливать в костюм не предлагать) Поделитесь опытом, плиз :help:

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня костюм без лямок имерсион, офигенно отстягнул хвост приподнял куртку и поссал, ты лямки отрежь и сделай гидростоп

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Альтернативы дренажу нет , это самое грамотное решение для данной проблемы в холодное время.С эстетической точки зрения -это как посмотреть:wink::drinks:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
ты лямки отрежь и сделай гидростоп
Блин, новый гидрик резать рука не подымается:shok:
НО, судя по всему, это одно из немногочисленных альтернатив, которые приходят в голову (я и сам об этом думал, но как-то стремно резать гидрик)
Гидростоп - это что такое?

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
С эстетической точки зрения -это как посмотреть:wink::drinks:
Ну да, блин, :ROFL: торчащий писюн - зрелище крайне эстетичное:ROFL::ROFL:
А еще я представляю себе вопрос 6-тилетней дочки, которая будет спрашивать, мол, па-ап, :scratch_one-s_head:а это что, а это зачем? и ржать надо мной будет:lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А ты не хвались перед дочкой новым гидриком:wink:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Отрезать лямки вы можете, а вшить писюн стремно?))
Вы сами за полчаса неспешной работы его прилепите, и будет как настоящий))
Если боитесь что смотрится плохо, наклейте на него гламурную картинку, пришейте фирменный лейбак, повесьте на него бусы, оберните фольгой...

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Отрезать лямки вы можете, а вшить писюн стремно?))
да не вшить стремно, стремно резать гидрик.
Уж если решусь пришивать писюн, то мне проще в Неопро гидрик отнести, пусь пришпадорют.

Если боитесь что смотрится плохо, наклейте на него гламурную картинку, пришейте фирменный лейбак, повесьте на него бусы, оберните фольгой...
Бусы. Бусы - самое то. А то что за писюн без бус ???!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В Астрахани видел у одного вшит обрезанный пополам компенсатор плавучести из неопрена у неопро есть такие. Разрисуй дренаж под морду бобра когда будешь отстегивать куртку будет сзади хвост забавно и не стремно, хоть в театр идти

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ну да, блин, :ROFL: торчащий писюн - зрелище крайне эстетичное:ROFL::ROFL:
А еще я представляю себе вопрос 6-тилетней дочки, которая будет спрашивать, мол, па-ап, :scratch_one-s_head:а это что, а это зачем? и ржать надо мной будет:lol:
Писюн под куртку заправил и все. В чем проблема? Если стесняешься, не раздевайся перед людьми, не растегивай хлястик и писюн не видно.., тем более перед дочкой.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
да не вшить стремно, стремно резать гидрик.
Уж если решусь пришивать писюн, то мне проще в Неопро гидрик отнести, пусь пришпадорют.
Ага, пусть пришьют. Писюн придает уверенности, снимает головняк с тщательной стиркой костюма после охоты. И вообще, можно с собой на буйке пиво таскать - приятно иногда расслабиться в минуты отдыха.

Я однажды в ноябре, километр бежал по берегу к машине, чтобы там переодеться и наконец обоссаться. А то на улице минус с ветром, теплой палатки не было, помыться в такую погоду-пусть другие моются. А ехать и пахнуть ну очень не хотелось. Успел.))Добежал.
После этого вшил писюн и рад все время)))

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Нежинки какие ))) где вы еще как не на охоте можете спокойно обоссаться, хоть детство вспомнить
:ROFL: Не... ну нах, такой повод для воспоминаний...

Судя по всему, варанта два:
1) либо отрезать лямки и... кстати, Картповер, гидростоп - это что? типа, обтюратор такой большой по периметру порток?
2) либо вшивать писюн, разрисовывать его бобром и украшать бусами...

:scratch_one-s_head:хм... буду думать

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это резиноновая внешняя сторона на штанах, тоесть внутри неопрен, и наружу где то 15-20 см неопрен, когда куртку сверху одеваешь получается замок для воды

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
всем привет.хочу сказать,что замерять своего бойца надо быстро и льстить себе не нужно.от этого только неудобства одни.пришлось переделывать

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А где прищепку можно для писюна приобрести?

t-master

всегда желанный
40
Реакции
39
Баллы
0
Нет, все таки сделаю....Ну по крайней мере уже хочу сделать...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Давно вточил в оба костюма-беды не знаю. Писюн-весчь! Был в неопро, просил красный неопрен, кусочек нашли, но маловата кольчужка оказалась:blush: Пришлось вшить камуфляж и черный. Девки на работе проходу не дают, когда еду на нырялку-ну покажи, ну покажи :lol:

Сверху