• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Собсна решил тоже гульфик вклеить. Но терзают смутные сомнения. Не мешает ли этот дренаж сосредоточиться на самой ПО? Плотный, мягкий обхват...к тому же помещенный в теплую и влажную среду...
Если решил вклеить гульфик чисто для отправления малой нужды - то решение оптимально-правильное:i-m_so_happy:. А если для:scratch_one-s_head: ......баловства - то живая женщина лучше :wink:. :biggrin:

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Тоже буду делать, пока читал валялся под столом несколько раз, ну вы жжоте. Давно так не смеялся, еле успокоился.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Неистрибимая тема,а сколько юмора!!!!!! Теперь наши ряды делятся на ссыкуна подводного и ссыкуна берегового)))))))))))))))))))))))))))))))
Пы. Сы. Героически продолжаю ссать в костюм. уринотерапия однако)))))))))))))

Старик похабыч

Новичок
20
Реакции
48
Баллы
0
А если для:scratch_one-s_head: ......баловства - то живая женщина лучше :wink:. :biggrin:
Так то оно да...Но гульфик всегда со мной на водоеме в отличие от женщины....да и нужду справлять в женщину, как то не благородно.

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Так то оно да...Но гульфик всегда со мной на водоеме в отличие от женщины....да и нужду справлять в женщину, как то не благородно.
Серьезную тему превратили в смехуечки и пиздохахоньки :scratch_one-s_head:. Сорри за флуд:blush:.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
я гульфик вклеил , я и поржать могу

t-master

всегда желанный
40
Реакции
39
Баллы
0
Да уж....))) Я пока детство вспоминаю, но гульфик тоже хочу вклеить. Думаю нужная штука. Стал ловить себя на мысли, что продолжительность спокойного состояния во время охоты зависит от такого маленького девайса.....начал все больше терпеть. блин это болезнь уже психологического плана. Либо воду не пью до охоты. Ну вы и тему кинули... голову взрывает)))) с периодическим паданием под стол)))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Да уж....))) Я пока детство вспоминаю, но гульфик тоже хочу вклеить. Думаю нужная штука. Стал ловить себя на мысли, что продолжительность спокойного состояния во время охоты зависит от такого маленького девайса.....начал все больше терпеть. блин это болезнь уже психологического плана. Либо воду не пью до охоты. Ну вы и тему кинули... голову взрывает)))) с периодическим паданием под стол)))
Можешь даже не сомневаться,делать.только с размером не промаж,а то только неудобство одно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Быть одетым в гидрокостюм с встроенным дренаж. Девайсом и не быть остановлен ними ДПС это пол дела. Мой Вам совет: Вас остановят, выходите и с вытянутыми в перед частями тела отправляйтесь на встречу сотруднику полиции. Уверяю Вас ни он не Вы эту встречу не забудьте!

Старик похабыч

Новичок
20
Реакции
48
Баллы
0
охотники и дайверы делятся на тех. кто сцыт в костюм и на тех - кто сцыт и не признается))
Вроде получается, что подвох должен пахнуть рыбой и сцаньём.....по мне так лучше "писюн". А то вдруг дома, ночью приснится, как я ныряю. А привычка вторая натура.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
охотники и дайверы делятся на тех. кто сцыт в костюм и на тех - кто сцыт и не признается))
и тех кто с гульфиками!!! И уверяю вас, поробовав 1 раз ссать не в костюм, а через гульфик, вы уже никогда не сможете без них))

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Вроде получается, что подвох должен пахнуть рыбой и сцаньём.....по мне так лучше "писюн". А то вдруг дома, ночью приснится, как я ныряю. А привычка вторая натура.
Да,да что то про это ни кто не пишет, вот я устроился на работу в телемастерскую (давно и не правда) так мне жена утром рассказывала чем резистор от конденсатора отличается, так и здесь не пришлось бы вдвоём ночью щук стрелять.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:Один хрен......
Сцыте, здоровее будете, сдерживаться вредно:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну да.это же какой должен быть мочевой,чтобы на протяжение многих часов сдерживаться

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
и тех кто с гульфиками!!! И уверяю вас, поробовав 1 раз ссать не в костюм, а через гульфик, вы уже никогда не сможете без них))
это точно, ссать в костюм уже не охото и приходится терпеть или к берегу швартоваться, куртку со штанами задирать... но из касты ссунов выбыл :lol:

messsir

Участник
124
Реакции
302
Баллы
0
Хорошо нам мужикам-можно гульфик пришить,а какого приходится нашим подводным охотницам,им что пришить?.. )))

Сверху