• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

Atilla

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Нафига защелка, на конце гульфика клапан делается и все,никаких протечек.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Про клапан поподробнее пожалуйста. Фотки, ссылки и т.д.
Вот рисунок клапана(проверен на себе ;)) от нашего брата по увлечению Романа Радиковского из Белоруссии.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А ничего что штаны там где шов надо резать. Всё точно сазрел, последняя капля так сказать в штаны упала.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А ничего что штаны там где шов надо резать. Всё точно сазрел, последняя капля так сказать в штаны упала.
Не резать , а пробить круглым пробойником, иначе по углам будет внутрь протекать.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня есть, могу дать, а вообще нужно самому на куске ненужного неопрена провести эксперимент,( гульфик сделать сначала подлинней, чтоб потом просто отрезать и приклеить к костюму), померить подходит ли диаметр не жмет ли или если свободно протекать внутрь будет или выходить нужно будет и руками помогать, что не есть гут... Я так делал.

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Так,это,Игорь,надо сначала одеть штаны и отметить то место,ну где друг находится,а потом по отмеченному пробивать?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Так,это,Игорь,надо сначала одеть штаны и отметить то место,ну где друг находится,а потом по отмеченному пробивать?
Ахтунг! :shok:ты пропустил самое главное! СНЯТЬ ШТАНЫ:lol:

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Не резать , а пробить круглым пробойником, иначе по углам будет внутрь протекать.
Да вырезать просто отверстие в штанах под углом 45 градусов по всей окружности и все!..
Главное отмерить правильно...
И торец трубочки под достоинство тоже под углом 45 по всей окружности подрезать!..
Все отлично склеится... Потом прошить снаружи накидным.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сначала отметить, потом снять положить на деревяшку и пробить острым, если делать по технологии , как у меня на фото в 25 сообщении.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сам писюн склеил, правда под рукой был только момент и радикал, не очень понравилось как клеют, технисаб что ль купить или не надо, сегодня поплаваю, просушу а уж потом как грится по живому буду резать, пришивать.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Клеем не для неопрена, можно только испортить хорошее дело.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А что воде не даст попасть внутрь???????
Клапан :smile: , тот же принцип нипеля на велосипеде и клапана в надувных лодках. А самый большой плюс этого изделия , то что можно облегчиться не выходя из воды :drinks: спокойненько плывеш отдыхаеш и :blush::blush::blush:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Клапан :smile: , тот же принцип нипеля на велосипеде и клапана в надувных лодках. А самый большой плюс этого изделия , то что можно облегчиться не выходя из воды :drinks: спокойненько плывеш отдыхаеш и :blush::blush::blush:
Принцип ниппеля на велосипеде совсем другой. Пля.... отверстие же осталось!!!!! Склеены же только края!!!! Почему вода не может попасть внутрь?????
Хер с ним... может я тупой... Вопрос: у меня на штанах есть гульфик, который закрывался эдакой прищепкой. Прищепка утеряна. Можно ли на такой(короткий) гульфик сделать такой клапан, что бы вода не попадала внутрь??? Какой ширины должно быть отверстие????

Сверху