• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

для тех, кто любит передачу "Подводная охота с Александром Кочубеем".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
проблемы передач кочубея - тупо в жадности..можно сделать передачу за месяц - но нельзя сделать передачу за неделю..поэтому и монтаж и наипалово..никакого он лайна там нах нет... прошло время его хороших передач.. а жаль...
есть реально монстры - тот же щукин.. извините - но кочубею до щукина еще лет 50 работать и то.. вряд ли.. наши охотники.. тот же кампох алексей. кнакс саня . охотник слава - делает в 100 раз лучше кочубея..только бесплатно и без рекламы.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вов, у Славки, Лехи и Сани есть полнометражные видюхи? Я видел только ролики, есть больше?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вов, у Славки, Лехи и Сани есть полнометражные видюхи? Я видел только ролики, есть больше?
у меня нет полнометражных... у меня и видеокамеры нет...:blush: так, фотиком снимал и в редакторе клипы клеил...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да при желании смотировать они наверняка смогут..:drinks:и получатся реальные вещи.. которые можно смотреть зимой и пускать слюни..:pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
да при желании смотировать они наверняка смогут..:drinks:и получатся реальные вещи.. которые можно смотреть зимой и пускать слюни..:pardon:
Так в чём дело,монтируйте и на Абырвалг!!!!:biggrin:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Чегой-то вы нападаете на Кочубея???Видно ведь,что парень-то не лох в нашем деле!!! Ну ладно,пусть не СУПЕРвидеосюжеты для всех,кто считает себя Стивиспилбергом в его кадрах,так хоть за брата-подвоха-то вряд-ли кто-то усомнится его счесть?Ругать-то мы все мастера,а как самим побывать в разных водоемах,на разных глубинах,да заснять все,да преподать все зрителю,воспитывая в нем уважение к природе,разве это плохо??? Эххх...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Чегой-то вы нападаете на Кочубея???Видно ведь,что парень-то не лох в нашем деле!!! Ну ладно,пусть не СУПЕРвидеосюжеты для всех,кто считает себя Стивиспилбергом в его кадрах,так хоть за брата-подвоха-то вряд-ли кто-то усомнится его счесть?Ругать-то мы все мастера,а как самим побывать в разных водоемах,на разных глубинах,да заснять все,да преподать все зрителю,воспитывая в нем уважение к природе,разве это плохо??? Эххх...
и где ты в передачах за крайние 2 года увидел обучение? любовь к природе и тд?:scratch_one-s_head:реклама. реклама. реклама. компиляция старых передач и тд..когда не было видео щукина и лагутина - еще прокатывало.. и прокатывало - когда была одна передача в 1-2 месяца..сейчас так вообще - передач нет. ничего нет.. есть открытое письмо.. почему то на украинском сайте.. (так как его поддерживает олигарх ляденко ибо в рф он уже никому не нужен.) - что то про кидалово от неопро.или он неопро кинул или его кинули.. но в говне опять он...:pardon:
лучше не делать вообще - чем делать из рук вон плохо..

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Шеф,я не имел в виду его,Кочубея,"таланты" кино-видео режиссера,пусть это будет на его совести и т.д. я просто имел ввиду что этот человек не по-наслышке знает,как там,под водой,куда лучше залезть,занырнуть,чтоб чегой-то стрельнуть...Тут,у тебя на сайте много людей,которые и сотой проценты не знают,что "схавал" он,и это уже само по-себе внушает к нему уважение...Я вот не снимаю фильмы(оно мне и нафиг не нужно),но мне приятно,не скрою,когда мужики,старше меня намного,спрашивают-Санек,ты,мол,ныряешь то тут,то там,знаешь что там,под водой,куда нам сегодня лучше снасти закинуть?Я прикидываю и по опыту,и по вчерашним погружениям,что там-то и там-то,и у них практически нет "проколов"!Это говорит об чем? - Об том,что я не пользуюсь принципами Кашпировского или ему подобных,по-принципу пальцем в ж...,а использую ТОЛЬКО практику!!! Кочубей может в чем-то и "скурвился",но он- подвох-профессионал.Я это имел в виду.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Никто на него не нападает. Человек публичный, делает что то на народ. А значит имеем право и критиковать. Что он "брат-подвох" - так никто не сомневается. Но для этого не обязательно быть видеооператором. Не мешай всё в одно.
По поводу снимать уже сказали - сеть люди, которые по всем параметрам лучше снимают, и интереснее. Не в дороговизне аппаратуры дело, а наполненности кадра, смысле. Ещё года 3-5назад ему с Грота мои кореша писали, чтоыб не снимал недостойную бойню малолеток. забанили на его сайте и растёрли. Это достойно? Причём - ему предлагали даже приехать и снять НАСТОЯЩУЮ охоту. Не ответил.
А, да! Мой друг Рома Майданский мог бы рассказать про то как "тяжело" ему ездить и снимать. Чуть не попал. Встречать, трансфер, чуть ли не цыгане с медведями, всё аллинклюзив, шара, вокруг все расступись...Рома сказал "не вопрос, Саша! Это будето стоить столько-то...". "Как это стоить!? Вам слава - вы - обеспечиваете...". Рома, конечно же отказался от такой славы. Это при том что он и так многое решал, договаривался, кое с кем утрясал по нюансам, чтобы разрешили сделать то, что они хотели. Не за деньги или славу.
Я не говорю что Кочубей - плохой. Раз так требует - значит кто-то соглашается. Раз кто-то смотрит - значит нравится. Рыба где глубже, человек - где лучше. Но! Кампокс тот же (спасибо Абырвалг напомнил) - тупо на ружье - ТАКИЕ видюхи снимает - закачаешся. Он меня и сподвиг, сам теперь толко вот начал немного снимать. Щукин - уже говорили. Это просто космос.
А критика, здоровая, а не обсирание (чего я тут не заметил ни за кем) - она для НОРМАЛЬНОГО человека - только в плюс должна быть...так что, как банили моих корешей у него на сайте - чести ему не делает, а меня лично - заставляет задуматься.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
! Кочубей может в чем-то и "скурвился",но он- подвох-профессионал.Я это имел в виду.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну может быть..но мы то тут о фильмах.. :pardon:фильм - это сюжет. красивые кадры и умение держать внимание зрителя( в данном случае - подводного охотника).
сделать сюжет - надо не только уметь но и иметь талант.
красивые кадры - нужно быть профи.
первых 2 нет - 3го не будет..
или не так?и что простительно бесплатному ютьюбовскому ролику любителей - непростительно платному фильму..ну собственно поэтому все программы и отказались вроде от его фильмов..

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
СДАЕМСУУУ!!!! Убедили!!!Может,после дружеской критики Санек "включится" на полную катушку,как ранее...Хотя...Вы знаете,сколько раз уже приезжая,или уезжая с какого-нибудь водоема сталкивался с незнакомыми братьями-подвохами.Практически всегда на душе как-то настолько приятно их видеть...Всегда и обсудим все,и посоветуемся,как будто знакомы 100 лет!!!Подвоховское братство сильнее,чем простое,"сухопутное".Наверное,еще и пэтому я "подписался" сегодня за Саню... В конце ноября прошлого года я влетел башкой в сети,капроновые,на глубине около 3-4 метра...Зацепился трубкой,дернулся,слетела и маска,рванулся вверх,зацепился грузами,отстегнул ремень,-ласта запуталась,вобщем,-полный пипец!!!Воздуху в жабрах почти не осталось,сбросил все,что на мне было,всплыл без ласт,грузов,маски,до берега- около 50 м.Они показались мне километрами,хотя потом понял,что без грузов-то не утону...После таких "приятных" событиев братья-подвохи все кажутся братьями по-несчастью,ибо многие из нас и похлеще видали...Поэтому для меня-все мои собратья- внушают уважение.Как "старики",так и начинающие...

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
По мое му мнению Санёк выработал свой ресур или батарейка села?На одном имени не выедешь сейчас!Ему либо нужна "бомба" в съемках,либо молодой горячий парень или компания займёт его нищу!Вот только этим стоит занятся с душой!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Я, собственно, скажу свои два слова. В вопросах видео я, впринципе, говнофаг, могу переварить картинку любого качества и самые идиотские композиции и саундтреки, если я почерпну из ролика что-то интересное и новое. Поэтому несколько фильмов Кочубея было интересно смотреть. Но потом я начал понимать, что интересного или нового в фильмах нет, как и у Лагутина. Пол часа смотришь как Кочубей гидрится еще минут десять мутняков, две минуты бла-бла и все. Кончился фильм. О чем был, про что... Я считаю так, что любая деятельность популяризирующая ПО, должна быть направлена в первую очередь, на воспитание культуры процесса, уважительного отношения к природным ресурсам, своим товарищам, другим косвенным участникам процесса. В плане телепередач про ПО я такого не обнаружил. У Лагутина - кровавая баня в фильмах, у Кочубея - вообще хрень какая-то. И лучше бы Кочубей пол часа рассказывал, как мусор с собой увозить, костры тушить, на которых уху готовишь, рыбы брать столько, сколько сможешь сожрать, и в брюхо другому подвоху гарпун не засадить, чем свою голую попу намыливать по несколько минут перед камерой.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А нужна ли эта популяризация? Кому ЭТО нужно придёт в ПО и без фильмов .....

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
...Пол часа смотришь как Кочубей гидрится еще минут десять мутняков, две минуты бла-бла и все. Кончился фильм. О чем был, про что... ....
а еще про плавнички у головля или карася :ROFL:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Я смотрел в первое время передачи Сначала все захатывает и это как любовь
потом все успокаивается и ты уже не реагируешь так как в первые дни и месяцы

Сделать передачу про охоту, подводную охоту, прыжки с парашютом, очень непросто.
Дело в том что и расказывать то нечего, как одел гидрик , взял ружье и зарядил и все.

Мало в этом деле конкретной инфы.. потому передачи и скучные и однообразные
снаряга то не сложная итд

Надо делать фильмы про людей про развитие того или иного вида снаряги.
показывать консрукции и образцы и правдива расказывать что и как и где и почему

А это подразумевает сравнение и правдивый расказ А это противоречит рекламме
будь она не ладна. Вот и весь сказ.

Я вспоминаю и очень часто раз в год наверно смотрю фильм
"Продается медвежья шкура" дело вкуса но по мне это самый умный фильм про
нас с вами про тех кто ишет в воде не бабосы а адреналил и как оно бывает на самом деле Хороший фильм хотя и про професионального наземного охотника.

Надо снимать кино про людей и будет все ОК.
Все это только мое мнение

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
опять же всем не угодишь, мне лично из бла-бла-бла нравиться исключительно информация как искать рып, как ее брать и т.д. (сколько фильмов посмотрел так и не видел как сома правильно брать и крупного сазана и т.д., хоть на бревне чтоль показал бы кто..) и немного о людях конечно, а самое главное подводная съемка подводный мир, вот чьо главное, я и в охоту пришел,т чтоб общаться, а нырнув отдыхать от людей, быть на едине с природой. Мне лично не хочеться видеть во время охоты вообще никого, извеняйте, только красоту и самое главное безлюдную, а вот когда вылезу тут уже на позитиве можно ощаться об охоте до утра)))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Это конечно так и тут я с вами полностью согласен как это может показаться странным
Мне нравятся передачи типа
"Оружие победы" .еше есть такая "Как это сделано"
хотя для меня она чуть простовата но бывает прикольно
Где в каждой серии расказывается про то как создавалось то или иное оружие
кто и как где применялось итд
А так конечно всем не угодить

Последнее редактирование:
Сверху