• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

для тех, кто любит передачу "Подводная охота с Александром Кочубеем".

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А для меня Кочубей Рулит!Всегда вспоминаю его довольную физиономию когда он показывает как надо переодеваться зимой...и самому становится теплее при переодевании...А с Какой любовью он показывает плавнички у рыбок...Эх...Фильмы Класс!!!:good::drinks:

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Александр,и от меня огромное спасибо за ваши передачи.
Хотелось бы узнать,есть ли где полный список ваших передач,у меня 13 выпусков ПО с А.Кочубеем,это все?

trokvik

хулиган
38
Реакции
23
Баллы
0
:drinks:

Последнее редактирование:

trokvik

хулиган
38
Реакции
23
Баллы
0
я так, только благодаря этой программе загарелся п.о. Саш, если поедиш в Новосибирск, на Обь, звони 89137839939, или пиши trokvik2010@mail.ru в любое время помогу чем смогу там транспорт и т.д. и т.п. Саш, твоя передача оч. нам нужна и огромное тебе человеческое спасибо!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
не могу я не нырять!-ну хоть убей!!! словно в ластах я- во сне жену пинаю! будет дальше так- ее я потеряю! виноватым будет в этом кочубей!!! шучу конечно! саша спасибо за чудесные фильмы! я с 1982 года под водой.а все продолжаю учиться!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А мне больше всех передач Александра Нравится его серия
'Охота на Ангаре' Вот экстрим смотриш и мурашки по телу
У нас места похожие но так как ребята ныряли мы неможем
пока Мужики серьезные
Крутая
у них охота. А как снято . Я эту серию часто пересматриваю
И впечатляет что Александр Кочубей взял линка = Мастер ..

Удачи всем в ПО и по жизни

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Скажу свою спасибу Александру Кочубею! Приятно смотреть, открыто по доброму без утайки. Выше было сказано про переодевание зимой, это вообще, вспоминаю всегда когда приходится зимой на морозе, снег кругом, и вот так молодцевато ух... Заряжает энергией! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЖДЁМ ЕЩЁ ФИЛЬМОВ!!!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Позавчера случайно нарвался на канале "охота и рыбалка" на рубрику Кочубея "Подводный мир". И что я вижу, как были эти фильмы рекламными так и остались! В десятиминутной программе была прорекламирована база в дельте на одном из островов и небезизвестное ружьё (называть их не стану). Далее - Семь минут из, повторюсь десятиминутного ролика, в кадре красовался сам Кочубей и всего лишь 42 секунды было отведено на сами подводные съёмки отвратительного качества! Хоть бы широкоугольник прикупил на камеру. Одним словом - ХАЛТУРА!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Простите все, но ША! Александр, правда ли, что ты приедешь к нам в Оренбуржье на соревнование по подводной охоте в октябре?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для ругающих Кочубея. А есть ещё кто-то, кто снимает такое видео как он?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ой и от меня спасибо! тоже фанат его передач!!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
На 13 съезде могу устроить просмотр всех 135 серий......а лучше берите свои флешки (внешние харды), скину. Дома посмотрите. Это не пиратство. Просто не люблю платить за то что можно взять бесплатно.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Как ни крути, но в фильмах о подводной охоте - Кочубей рулит! Респект ему и уважуха!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кто такой "подвох"? Рыбак? По-сути-да! В отличии от "рыбаков",которые ставят сети,и другие подлые средства вылова рыбы в больших колличествах,его отличает смелость,отвага,выдержка и благородство!!! Да!!! Благородство перед миром подводным,чужим,где он явно проигрывает с особенностями его обитателей-способностью дышать под водой,улавливать недоступные человеку импульсы,животный инстинкт самосохранения... Красота подводного мира,и в то же время его беззащитность перед людьми-лучше всего видна "подвоху"! Так кто же такой - "ПОДВОХ"? Наши,подвоховские жены знают это лучше всего!!!Они,проводив нас в ночь,никогда не заснут,не услышав по сотовому: "я вынырнул,снял снарягу,мы уже едем домой!"... Подвох,как бы жутко это не звучало бы,имеет столько же шансов уезжая на охоту,вернуться с нее... живым... Спрашивается,-нахрена нам это все нужно???Деньги? Слава?Известность? А нафига альпинист,как пел Высоцкий рискуя сорваться с вершины лез на верх???А зачем космонавт,не зная толком,что вернется на Землю садится в кресло ракеты-носителя????Не зная ,даже,взлетит ли он благополучно....Отсюда следует,что среди "ПОДВОХОВ",как правило,нет трусов,нет подлецов,дрожжащих за свою шкуру...Я несколько раз был на краю гибели,слава Богу и,конечно же друзьям,которые вытаскивали меня с "того света".Но это не значит,что я прекращу эту "деятельность",я просто буду осторожней,и внимательней не только к себе,но и к моим юным ученикам-подвохам!!!Саша Кочубей,если есть возможность,создай на ТВ школу юных подвохов,делая сильнейший акцент на добром,Христианском отношении молодых подвохов к тому,чем мы увлечены.Спасибо тебе за интересные сюжеты,с удовольствием их всегда смотрю!!!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Как ни крути, но в фильмах о подводной охоте - Кочубей рулит! Респект ему и уважуха!
Абсолютно не согласен. Он не рулит ни в ПО, ни в съёмке, ни в комментариях к ней.
Кто то спрашивал "кто ещё так снимает"? Так - никто. А лучше - Лагутин (хотя многие фильмы по монтажу спорные, и из-за этого похожи на резню). Но в них, несмотря на всё, и неоднозначность фигуры Лагутина - реально опыт. Там смотришь - и учишся, просто самой охоте. Щукин. Вообще гора-человек в видео ПО. Чуть бы техники ПО в фильмы, лагутинщины - вообще идеал. Ему не хвтатет чего-то что есть у Андрея. А у Андрея - наоборот.
Не хочу спорить, тут у нас у всех своё восприятие. Кому мелодраму, кому сериал, кому технические передачи, кто то детективы любит. На свой вкус и цвет...но говорить что Кочубей монстр в ПО видео - крайне сильный аванс...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кочубей- не МОНСТР!!! С этим не кто и не спорит!!!Я могу ,нефиг делать ему кое-в чем "нос утереть",как,собственно и он мне кое-в чем!!! Я в ПО с 1982года!!!Вроде бы не лох в нашем деле...Но видно по-всему как он любит то,чем мы увлечены и "болеем",и работает он не для славы,он- ПОДВОХ-профессионал!!! И это уже внушает уважение к Сане!!!

Сверху