• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

для тех, кто любит передачу "Подводная охота с Александром Кочубеем".

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Депозит не самый удобный для пользователей файлообменник, без оплаты скорость всего 40, запуск раз в 2 часа, не поддерживает одновременно несколько потоков...
Там оплата вполне посильная - во-первых, менеджер загрузки нужен. Далее отследить все нужные ссылки, загрузить их в список менеджера. И оплатить сутки или неделю с мобильника. Не более 200 р. (по Москве)
(упоминаю про менеджер загрузки на всякий случай. Скорее , этого и не требовалось)

Последнее редактирование:

DENISSS

Новичок
34
Реакции
8
Баллы
0
к своему огромному сожалению, до последнего времени видел тока пару фильмов...
щас по этой ссылке скачал еще несколько:good:
надеюсь, что это выложено с согласия автора и не затрагивает его авторских прав! и все равно при первом удобном случае хочется лично сказать Александру спасибище:drinks: за интересные ролики! зимой такое смотреть точно нельзя...
Депозит не самый удобный для пользователей файлообменник, без оплаты скорость всего 40, запуск раз в 2 часа, не поддерживает одновременно несколько потоков... в этом отношении гораздо лучше letitbit... скорость без регистрации 100 кил в каждом потоке, 3-4 потока одновременно точно поддерживает...
многие ссылки битые (из поста выше), как минимум "В гостях у Олега Ляденко. Ч 2. Охота на судака." послало на... на 67% и
"За амуром на Сенеж" был послан после 48% закачки... получилось 2 из 6...:sorry: и все равно!!!
Саш! молодца! Удачи тебе, новых интересных путешествий и красивых сюжетов!!!

http://www.borg63.narod.ru/ - вот еще ссылочка!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

amino74

Новичок
40
Реакции
27
Баллы
0
Александр, очень рад, что сново появился на телеканале "Охота и рыбалка", нам тебя не хватало, продолжай в том же духе, удачи тебе и творческих сюжетов.

GAZZ

Новичок
21
Реакции
54
Баллы
0
Да, Александр с возвращением!!! Удачи тебе в твоих делах!

Женёк

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
Это точно! Очень хорошо, что снова начали показывать ваши программы, интересно когда новые выпуски будут?

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Добрый день, Александр! Вашу передачу стали показывать на телеканале "Охота и рыбалка", но к настоящему времени она исчезла из эфира. Опять что то случилось? Только все наладилось и на тебе.. А так хотелось посмотреть Ваши подводные путешествия по матушке России.

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
лучше посмотрите фильмы Лагутина "мир подводной охоты" очень информативные качественные фильмы, в отличии от Кочубея, где его под ручки везде водят и на разных фонах лицо его показывают.
-я тут нырял ничего не поймал, а местные пацаны ловили раньше...
Кочубей это - Билан подводной охоты )))

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
А что в Самаре вежливости не учат? Навязывать свое мнение это не вежливо, а фильмы Лагутина народ наверное смотрит, только эта ветка про творчество Кочубея, ты вот создай тему про фильмы Лагутина и пригласи пообщаться с народом, обсудить фильмы, вставить свои пять копеек. В последней строчке намек на то что фильмы Кочубея пора посылать на международный фестиваль документального кино?!

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
А что в Самаре вежливости не учат? Навязывать свое мнение это не вежливо, а фильмы Лагутина народ наверное смотрит, только эта ветка про творчество Кочубея, ты вот создай тему про фильмы Лагутина и пригласи пообщаться с народом, обсудить фильмы, вставить свои пять копеек. В последней строчке намек на то что фильмы Кочубея пора посылать на международный фестиваль документального кино?!
Тут фан клуб чтоли?)))) мнение я свое сказал, обективное? Субьективное? МОЕ!
И чем больше Кочубеев и тд тем лучше на самом деле. Просто я не разделяю вашего нечеловеческого восторга. Фильмы пустые.
-я вчера споткнулся.... В Гидрокостюме!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Демократия, однако.

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
позволил себе поправить некоторые посты..:drinks:
по передачам сейчас вообще ничего не понятно. автор не пишет..
как я понял - на канале теперь работают другие операторы..
кроме лагутина есть и "щука тв" которые иногда с удовольствием смотрю.. ооочень качественно сделано..!!
но данная тема все ж не о них.. у нас есть несколько разделов. и фото и видео..
и мнения у всех разные.. что собственно и хорошо..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Демократия, однако.
ну просто ругань - зачем она.. для критики передач кочубея .. есть раздел
Обсуждение фильмов и передач.:pardon:
а тут то тема называется - ля тех - кто любит передачи..:pardon:
все просто.. не защищаю кочубея абсолютно.. просто чтоб не смешивать темы..

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
позволил себе поправить некоторые посты..:drinks:
по передачам сейчас вообще ничего не понятно. автор не пишет..
как я понял - на канале теперь работают другие операторы..
кроме лагутина есть и "щука тв" которые иногда с удовольствием смотрю.. ооочень качественно сделано..!!
но данная тема все ж не о них.. у нас есть несколько разделов. и фото и видео..
и мнения у всех разные.. что собственно и хорошо..
"щука тв" - а где можно посмотреть, кинте ссылочку иностранцам.

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
И чем больше Кочубеев и тд тем лучше на самом деле. Просто я не разделяю вашего нечеловеческого восторга. Фильмы пустые.
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, Лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.
А теперь припев :lol:

Сверху