Спасибо!Женек, вверху кнопка "поиск", потом пишешь слово блэкаут и получаешь ссылку
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1400&highlight=%E1%EB%FD%EA%E0%F3%F2
Спасибо!Женек, вверху кнопка "поиск", потом пишешь слово блэкаут и получаешь ссылку
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1400&highlight=%E1%EB%FD%EA%E0%F3%F2
Там оплата вполне посильная - во-первых, менеджер загрузки нужен. Далее отследить все нужные ссылки, загрузить их в список менеджера. И оплатить сутки или неделю с мобильника. Не более 200 р. (по Москве)Депозит не самый удобный для пользователей файлообменник, без оплаты скорость всего 40, запуск раз в 2 часа, не поддерживает одновременно несколько потоков...
к своему огромному сожалению, до последнего времени видел тока пару фильмов...
щас по этой ссылке скачал еще несколько:good:
надеюсь, что это выложено с согласия автора и не затрагивает его авторских прав! и все равно при первом удобном случае хочется лично сказать Александру спасибище:drinks: за интересные ролики! зимой такое смотреть точно нельзя...
Депозит не самый удобный для пользователей файлообменник, без оплаты скорость всего 40, запуск раз в 2 часа, не поддерживает одновременно несколько потоков... в этом отношении гораздо лучше letitbit... скорость без регистрации 100 кил в каждом потоке, 3-4 потока одновременно точно поддерживает...
многие ссылки битые (из поста выше), как минимум "В гостях у Олега Ляденко. Ч 2. Охота на судака." послало на... на 67% и
"За амуром на Сенеж" был послан после 48% закачки... получилось 2 из 6...:sorry: и все равно!!!
Саш! молодца! Удачи тебе, новых интересных путешествий и красивых сюжетов!!!
Тока в маячке «алкоголичке».Кочубея пора посылать на международный фестиваль документального кино?!
Тут фан клуб чтоли?)))) мнение я свое сказал, обективное? Субьективное? МОЕ!А что в Самаре вежливости не учат? Навязывать свое мнение это не вежливо, а фильмы Лагутина народ наверное смотрит, только эта ветка про творчество Кочубея, ты вот создай тему про фильмы Лагутина и пригласи пообщаться с народом, обсудить фильмы, вставить свои пять копеек. В последней строчке намек на то что фильмы Кочубея пора посылать на международный фестиваль документального кино?!
ну просто ругань - зачем она.. для критики передач кочубея .. есть разделДемократия, однако.
"щука тв" - а где можно посмотреть, кинте ссылочку иностранцам.позволил себе поправить некоторые посты..:drinks:
по передачам сейчас вообще ничего не понятно. автор не пишет..
как я понял - на канале теперь работают другие операторы..
кроме лагутина есть и "щука тв" которые иногда с удовольствием смотрю.. ооочень качественно сделано..!!
но данная тема все ж не о них.. у нас есть несколько разделов. и фото и видео..
и мнения у всех разные.. что собственно и хорошо..
http://shuka-tv.ru/"щука тв" - а где можно посмотреть, кинте ссылочку иностранцам.
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.Тут фан клуб чтоли?)))) мнение я свое сказал, обективное? Субьективное? МОЕ!
И чем больше Кочубеев и тд тем лучше на самом деле. Просто я не разделяю вашего нечеловеческого восторга. Фильмы пустые.
-я вчера споткнулся.... В Гидрокостюме!!!
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, Лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.Тут фан клуб чтоли?)))) мнение я свое сказал, обективное? Субьективное? МОЕ!
И чем больше Кочубеев и тд тем лучше на самом деле. Просто я не разделяю вашего нечеловеческого восторга. Фильмы пустые.
-я вчера споткнулся.... В Гидрокостюме!!!
Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.
А теперь припев :lol:Фан-не фан, а название темы надо читать и соответствовать.Мне, например, лагутин не в струю, но не пишу не по теме.А, насчет, чем больше-тем лучше-согласен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут