Кто такой "подвох"? Рыбак? По-сути-да! В отличии от "рыбаков",которые ставят сети,и другие подлые средства вылова рыбы в больших колличествах,его отличает смелость,отвага,выдержка и благородство!!! Да!!! Благородство перед миром подводным,чужим,где он явно проигрывает с особенностями его обитателей-способностью дышать под водой,улавливать недоступные человеку импульсы,животный инстинкт самосохранения... Красота подводного мира,и в то же время его беззащитность перед людьми-лучше всего видна "подвоху"! Так кто же такой - "ПОДВОХ"? Наши,подвоховские жены знают это лучше всего!!!Они,проводив нас в ночь,никогда не заснут,не услышав по сотовому: "я вынырнул,снял снарягу,мы уже едем домой!"... Подвох,как бы жутко это не звучало бы,имеет столько же шансов уезжая на охоту,вернуться с нее... живым... Спрашивается,-нахрена нам это все нужно???Деньги? Слава?Известность? А нафига альпинист,как пел Высоцкий рискуя сорваться с вершины лез на верх???А зачем космонавт,не зная толком,что вернется на Землю садится в кресло ракеты-носителя????Не зная ,даже,взлетит ли он благополучно....Отсюда следует,что среди "ПОДВОХОВ",как правило,нет трусов,нет подлецов,дрожжащих за свою шкуру...Я несколько раз был на краю гибели,слава Богу и,конечно же друзьям,которые вытаскивали меня с "того света".Но это не значит,что я прекращу эту "деятельность",я просто буду осторожней,и внимательней не только к себе,но и к моим юным ученикам-подвохам!!!Саша Кочубей,если есть возможность,создай на ТВ школу юных подвохов,делая сильнейший акцент на добром,Христианском отношении молодых подвохов к тому,чем мы увлечены.Спасибо тебе за интересные сюжеты,с удовольствием их всегда смотрю!!!