Лёха только не пей депресанты!!!Мля,только вчера посмотрел передачу Кочубея. Две части про его путешествие на базу Рыбачий хутор в 2010 году.
В общей сложности из 28 минут видео подводной охоты 6 минут !!! Остальное, как обычно, реклама базы,одевания костюмов, жрачка, караси и бла-бла автора.
И самое главное- кадры подводные уже раньше мелькали в другом его фильме !!!
ВОБЩЕМ ЛАЖА ПОЛНАЯ !!!
А пульт накой, я их так и смотрю, мне три диска подарили. Сначало на ускоренной, а как рыб завидел, на нормальной. Лагутин где ты, даёшь Щюку ТВ и хлеба.:biggrin:В общей сложности из 28 минут видео подводной охоты 6 минут !!! Остальное, как обычно, реклама базы,одевания костюмов, жрачка, караси и бла-бла автора.
Можно. Я тоже вот загорелся видео Кампокса и подобными. И вот уже с камерой. ОЧЕНЬ жалею что не удалось кое-что снять, пок абез неё был в этом году, молуч о том что раньше прошло мимо...ой бля было шо показать даже за эту осень, катящиеся корзины жабы, в норах набитой битком, смешные такие... интересное поведение нередко наблюдал разнйо рыбы. И когда начинаешь снимать...всё по другому видишь! Со многими сомика до 10кил я играл и профоцировал на нападение. Один вообще два раза за гарпун грызнул, а потом вдруг развернулся и атаковал сбоку, за ружьё, трепал как Тузик грелку. Специально показывал/доказывал как можно подойти и догнать судака, уже вспугнутого, днём, на абсолютно чистом дне. Умудрялся прочувствовать его так, что они даже...останавливались и ждали! Много экспериментов когда как и почему уходит рыба. Ускорения, чуть более резкое движение, а днём - движения глаз и так далее. На меня только в этом году нападали сомики один 37 и один 54 или 56 - не помню щас точно. Первый - так реально выпад сделал, шамкнул пастью, аж вода вздрогнула. Думаю захотел бы - можно было спровоцировать нападение на ружьё. На моего кореша Саню 77 (на Гроте) - напала жаба кил за 50-т ночью на меляке. Тот включает фонарь, удар в пушку, за гарпун рывок, трепля ружья, и уход. Тот продышался, нырнул второй раз - сом стоял в стороне, но уже не дал прицелиться. Я думаю, по всему - он просто перепутал с рыбкой блесятщий гарпун. Если уметь себя вести и понимать рыбу - то каждого пятого сома можно спровоцировать на нападение на руку, я так думаю.Охота на сомов часть 2/2, которую запостил Володя, самый лучший фильм про сомов, который я видел. Теоретически, можно такого сома рукой поймать? или не вытащишь из воды?
Воволодь ты,по поводу лозунга:"Жизнь-без лоха,была бы плоха":lol:"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"ну не он замутил.. а спонсоров нашел)) кто опять из спонсоров на грабли наступил.. уже 3 передача будет..
ну возьмиииите меняяяя... я всеее умеюююююююю рекламировать...:wink:ну не он замутил.. а спонсоров нашел)) кто опять из спонсоров на грабли наступил.. уже 3 передача будет..
И посыпались на абыра все сковородки в доме... Потом вся остальная утварь .приперся вчера домой а точнее это было уже сегодня врубил телек так что бы заснуть а там Абыр в десногорске скромно стоит с вискарем возле холодильника!!!:drinks::drinks::drinks:
приперся вчера домой а точнее это было уже сегодня врубил телек так что бы заснуть а там Абыр в десногорске скромно стоит с вискарем возле холодильника!!!:drinks::drinks::drinks:
да-да-да... Дим, ты это... с синтетическими завязывай... Абыр наночь то... это уже верный признак того что ты влип... :biggrin:если к тебе перед сном приходит абыр, то необходимо выбросить то что ты принимаешь))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут