- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Это значит бегать надо больше!!!:drinks:проверил, бля, без кардиолога.... Завтра к нему ((( Правда сам виноват
Это значит бегать надо больше!!!:drinks:проверил, бля, без кардиолога.... Завтра к нему ((( Правда сам виноват
Из этого следует умозаключение: что бы ноги не мерзли - спать нужно на животе или на боку...)))))):wink:Да после того как бросил курить, ноги по ночам стали больше мерзнуть. Одеяло то поднимается ardon: вот они и мерзнут:mosking: :wink:
Да? Сам когда спишь себя контролируешь ?:biggrin:Из этого следует умозаключение: что бы ноги не мерзли - спать нужно на животе или на боку...)))))):wink:
не, Кутузыч, это же не наш метод!:wink::drinks:У меня было при росте 170 - 73-75 кг. (было) Сейчас- 92-94... Внушает?!!!! Это за 7-8 месяцев без "курятины"...Растет вес небыстро,но,сволочь,стабильно! Ем менше,чем когда курил. Во зараза какая!!!!...Хоть бери папяроску обратно в рот....
Все правильно. Обмен веществ приходит в норму. Теперь любая пылинка или витаминка,:biggrin: или каллорийка:biggrin:. Экономя на жрачке копим на новый гидрач или ружье и это не считая экономии на куреве. Курить не начинай вес не исчезнет наверное, а есть прийдется больше.:biggrin::drinks:У меня было при росте 170 - 73-75 кг. (было) Сейчас- 92-94... Внушает?!!!! Это за 7-8 месяцев без "курятины"...Растет вес небыстро,но,сволочь,стабильно! Ем менше,чем когда курил. Во зараза какая!!!!...Хоть бери папяроску обратно в рот....
Колени не позволяют бегать :sad: хоккейная молодость без башни :sorry:Это значит бегать надо больше!!!:drinks:
Тогда велик и плавание:smile:Колени не позволяют бегать :sad: хоккейная молодость без башни :sorry:
Да уж, а так и не скажешь:ROFL: пердун старый:lol:Колени не позволяют бегать :sad: молодость без башни :sorry:
Что за гимнастика, можно подробнее или в личку.Напрягай мозги, силой мысли сжигай калории, ещё дыхательная гимнастика по Стрельниковой
эт я знач ветеран походу.....Так тут мозгами никого старше 35 до тебя не было:biggrin:ardon::smile:
В теме "Сиськи" вообще одни груднички собираются:wink:. Про юмор вообще молчать надо......:biggrin:
Что значит колени не позволяют бегать? Связки целы (подколенные, перекрестные)? Меня вообще наши горе-хирурги после тяжелейшей травмы коленного сустава (тоже спорт, мать его!!) приговорили к инвалидности, сказали что нога в ближайшем будущем гнуться не будет, а я бегаю уже, без малого, 32 года, без перекрестных связок в правом коленном суставе и ничегоardon: Жестоко это, конечно, и больно и было и есть, но жалость к самому себе здесь не лучший советчик - так наш организм сконструирован:sad: Знаю, что стоит только себя пожалеть и бросить бегать, как тут же начнутся проблемы с сердцем, да и коленки моментом "умрут", мне ведь, увы, даже не полтинник:wink: Прошу пардона, однако, отвлёкся от темы, тут ведь об избыточном весе, а не о больных коленках:blush:Колени не позволяют бегать :sad: хоккейная молодость без башни :sorry:
Выходит, что такardon::mosking:эт я знач ветеран походу.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут