• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Бросил, курить 2 года назад. Набрал практически сразу 10кг. ни хрена с ними сделать толком не могу. Правда с этого НГ ушел практически как пришел. Верю и знаю, что единственный способ сбросить вес это меньше жрать и больше двигаться, но бывает как у Аркадия, нос на кухню и пол кило в +. Но жаба к весне доедает и героически сбрасываю вес до 104 против бывших 96-98кг. При росте 187см. костюмы пока не расшивал, пока....:blush:
Да после того как бросил курить, ноги по ночам стали больше мерзнуть. Одеяло то поднимается :pardon: вот они и мерзнут:mosking: Да детки на НГ подарили шагомер, который все считает. Теперь буду знать сколько можно сожрать:wink:

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Да после того как бросил курить, ноги по ночам стали больше мерзнуть. Одеяло то поднимается :pardon: вот они и мерзнут:mosking: :wink:
Из этого следует умозаключение: что бы ноги не мерзли - спать нужно на животе или на боку...)))))):wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У меня было при росте 170 - 73-75 кг. (было) Сейчас- 92-94... Внушает?!!!! Это за 7-8 месяцев без "курятины"...Растет вес небыстро,но,сволочь,стабильно! Ем менше,чем когда курил. Во зараза какая!!!!...Хоть бери папяроску обратно в рот....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
У меня было при росте 170 - 73-75 кг. (было) Сейчас- 92-94... Внушает?!!!! Это за 7-8 месяцев без "курятины"...Растет вес небыстро,но,сволочь,стабильно! Ем менше,чем когда курил. Во зараза какая!!!!...Хоть бери папяроску обратно в рот....
не, Кутузыч, это же не наш метод!:wink::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все правильно. Обмен веществ приходит в норму. Теперь любая пылинка или витаминка,:biggrin: или каллорийка:biggrin:. Экономя на жрачке копим на новый гидрач или ружье и это не считая экономии на куреве. Курить не начинай вес не исчезнет наверное, а есть прийдется больше.:biggrin::drinks:
Есть правда вариант с французской диетой: Утром секс вечером кекс или наоборот, если не помогает то вечерний кекс заменяем тоже сексом, а питание оставляем трех разовым- понедельник, среда, пятница.

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кстати,насчет движения... Виталя,(Ржавый,я вижу что ты тут),помнишь,как мы бороздили ночью пруды наши и речки? Я тогда вставая на весы видел 86-88 кг. С тех пор погода посуровела,встал лед,я перестал махать бушатовскими лопастями под водой...И,как результат,- 94 кило... ЗА МЕСЯЦЦЦЦ!!!!!!!

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Напрягай мозги, силой мысли сжигай калории, ещё дыхательная гимнастика по Стрельниковой

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Блин пацаны вы чё? Мне 42,мозгами на 35 застрял.Выгляжу на столько же..не курю.бухаю в меру ..спортзал...фитнес. но главное задор!!! будь в башке молодым, тело тебя "догонит"

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так тут мозгами никого старше 35 до тебя не было:biggrin::pardon::smile:
В теме "Сиськи" вообще одни груднички собираются:wink:. Про юмор вообще молчать надо......:biggrin:

Последнее редактирование:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Так тут мозгами никого старше 35 до тебя не было:biggrin::pardon::smile:
В теме "Сиськи" вообще одни груднички собираются:wink:. Про юмор вообще молчать надо......:biggrin:
эт я знач ветеран походу.....

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Колени не позволяют бегать :sad: хоккейная молодость без башни :sorry:
Что значит колени не позволяют бегать? Связки целы (подколенные, перекрестные)? Меня вообще наши горе-хирурги после тяжелейшей травмы коленного сустава (тоже спорт, мать его!!) приговорили к инвалидности, сказали что нога в ближайшем будущем гнуться не будет, а я бегаю уже, без малого, 32 года, без перекрестных связок в правом коленном суставе и ничего:pardon: Жестоко это, конечно, и больно и было и есть, но жалость к самому себе здесь не лучший советчик - так наш организм сконструирован:sad: Знаю, что стоит только себя пожалеть и бросить бегать, как тут же начнутся проблемы с сердцем, да и коленки моментом "умрут", мне ведь, увы, даже не полтинник:wink: Прошу пардона, однако, отвлёкся от темы, тут ведь об избыточном весе, а не о больных коленках:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху