• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Что утешаетесь всё ,? Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды ээээээээ ......... в корзинах ))))))))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Блин,лазим,братья -порой хрен знает на какой глубине,в таких дебрях,что засыпая,сам порой вздрагиваешь,осознавая опасность,которая тебя подстерегала... Экстрим- на 1000%!!! А как коснется личной жизни,- сидишь,как последняя сука..... СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ!!! Я чувствую вашу моральную поддержку!!!! Кто,как не вы...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А я не переживаю по поводу сколько лет прошло и осталось склолько.

Развлекаюсь как могу, Считаю что годы только возможностей добавляют и времени становиться больше для себя любимого.
Все дети выросли, стаж заработан, хата куплена.
детвора пишет и шлет сувениры. Внука в басик с женой погонять и остальное врямя что хочешь то и делай. Кайф прямо
И давать давать всем домашним правильные советы. Об этом можно только мечтать в молодости.

А то тчо крякнем, так это было ясно еше в день рождения.....

единствено что мне не нравится так это что с годами падает физуха - и это неизбежно. А так все от человека зависит.

Я тут заскучал перед новым годом. Потом думаю дай порисую на компе, Начал рисовать Думаю дай как в 3D, и пошло поехало по 12 часов в день интересно и прикольно.
Надоест еше что нибуть придумаю, ибо Бог не выдаст свинья не сьест.
//****************************************************************

а вообше правы были Дзен будисты. Мечты и цели как таковой и нет в этом мире . а есть только длиннная трудная и интересная дорога к ней. Дао однм словом

удачи на дорогах и поворотах вашего пути

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Что утешаетесь всё ,? Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды ээээээээ ......... в корзинах ))))))))))
Где то прочел, что человеческий организм рассчитан мин. на 150 лет.
Так что к 40 годам мы и трети не израсходовали. Главное постоянное применение, тогда порох и ягоды всегда будут. Любой орган нуждается в постоянном использовании и тренировке.
Кутузыч, не знаю, что у тебя произошло:blush:, но помни все пройдет, пройдет и это:smile:. Держи порох сухим:biggrin:,а ягоды в открытой корзинке:drinks:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Кутузыч, дорогой! Не знаю что у тебя произошло, прости мою не внимательность, всё лыжи, коньки,рыба, но ты помни - всё проходящее... Пройдёт горе - будет радость... Не унывай подводный брат, мы же мужики...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Хочется поделиться с вами,дорогие братья, есчо одной проблемкой. Не знаю,возрастное это или как... 30 лет курил,и наконец-бросил! Девять месяцев уже не совал в рот эту никотиновую гадость.И вот результат,- с трудом залазию в костюмы свои подвоховские...А тут еще дед1012 с Ржавым недавно будучи у меня в гостях совсем меня перепугали,- мол,если неопрен сильно давит и трудно даже при этом дышать,- смертельно опасная штука! Верю! Но,- интересно и поучительно было бы послушать советы тех,кто успешно справился с этой проблемой!!!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
На умных форумах пишут,что сначала поправляешься, потом все в норму приходит. Так что не спеши расшивать!

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
5 лет назад бросил, набрал 10 кг и что-то не сбрасывается :)
Но не жалею! Кашель прошёл через неделю, да и ноги мёрзнуть перестали!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Хочется поделиться с вами,дорогие братья, есчо одной проблемкой. Не знаю,возрастное это или как... 30 лет курил,и наконец-бросил! Девять месяцев уже не совал в рот эту никотиновую гадость.И вот результат,- с трудом залазию в костюмы свои подвоховские...А тут еще дед1012 с Ржавым недавно будучи у меня в гостях совсем меня перепугали,- мол,если неопрен сильно давит и трудно даже при этом дышать,- смертельно опасная штука! Верю! Но,- интересно и поучительно было бы послушать советы тех,кто успешно справился с этой проблемой!!!
По себе могу огорчить только,как перестаю курить поправляюсь без меры:pardon:Ни куя не ем только на кухню нос просунешь,вдохнул и все полкило прилипло.... А через полгода уже и двигаться тяжело стало:pardon: Так что ты молодца, 9 месяцев и только замечать стал!!!:drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Курил долго и помногу - 2 пачки в сутки всреднем..... Однажды надоело и бросил в один день)))) Не курю уже лет 15, вес при этом остался прежний , а вот как тут написали: кашля теперь нет никогда, даже , когда сильно простужусь...и ноги мерзнут намного меньше))))) Казалось бы: какая связь? Но факт остается фактом... :scratch_one-s_head::pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
или расшить гидрокостюм, или бросить жрать всё подряд)))))))))
Первое- материально трудновато...А насчет пожрать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:.........
Неее. лучше костюмчик побольше купить...

ШУТЮ!!!!:biggrin: Я вот думаю,пока лед стоит,мож побегать трусцой пару месяцев? Кто практиковал? В инете пишут - эффективно!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Весил-117кг,двигаться тяжко,одевать гидрокостюм еще хуже,но ведь хочется-же бляяя....В прошлом январе прошел обследование- назначили диету,за 4-5 месяцев скинул до 93 особо не напрягаясь,думал что так и останется- стал жрать все подряд-набрал 5кг.Сейчас надо возвращаться ,а то опять разнесет.Вобщем если кого-то напрягает лишний вес сходите на обследование,а там соблюдать-несоблюдать смотрите по самочуствию.....Вобщем как-то так.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Первое- материально трудновато...А насчет пожрать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:.........
Неее. лучше костюмчик побольше купить...

ШУТЮ!!!!:biggrin: Я вот думаю,пока лед стоит,мож побегать трусцой пару месяцев? Кто практиковал? В инете пишут - эффективно!!!
Побегай,тока сначала моторчик проверь,а то ить и добегаться можно...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Весил-117кг,двигаться тяжко,одевать гидрокостюм еще хуже,но ведь хочется-же бляяя....В прошлом январе прошел обследование- назначили диету,за 4-5 месяцев скинул до 93 особо не напрягаясь,думал что так и останется- стал жрать все подряд-набрал 5кг.Сейчас надо возвращаться ,а то опять разнесет.Вобщем если кого-то напрягает лишний вес сходите на обследование,а там соблюдать-несоблюдать смотрите по самочуствию.....Вобщем как-то так.
Не жрать не могу:pardon: не поверишь каждую ночь около двух встаю на поздней ужин:mosking: Первое, второе и компот и дальше биньки.И не что не напрягает.... :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху