Пионэр зрит в корень и истину глаголит!!!есть ещё порох в пороховницах и ягоды ээээээээ ......... в корзинах ))))))))))
Скучно , а спать не охота.......... смотрю , а тут и ныряют и на лыжах и на коньках :shok:Пионэр зрит в корень и истину глаголит!!!
:drinks:
привет пионер. Как прошли праздники и вообще дела.Что утешаетесь всё ,? Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды ээээээээ ......... в корзинах ))))))))))
Привет Олег ! Да ничё нормально........ Выходные !!!!!!!!! Не собираешся к нам ?привет пионер. Как прошли праздники и вообще дела.
Где то прочел, что человеческий организм рассчитан мин. на 150 лет.Что утешаетесь всё ,? Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды ээээээээ ......... в корзинах ))))))))))
По себе могу огорчить только,как перестаю курить поправляюсь без мерыardon:Ни куя не ем только на кухню нос просунешь,вдохнул и все полкило прилипло.... А через полгода уже и двигаться тяжело сталоardon: Так что ты молодца, 9 месяцев и только замечать стал!!!:drinks:Хочется поделиться с вами,дорогие братья, есчо одной проблемкой. Не знаю,возрастное это или как... 30 лет курил,и наконец-бросил! Девять месяцев уже не совал в рот эту никотиновую гадость.И вот результат,- с трудом залазию в костюмы свои подвоховские...А тут еще дед1012 с Ржавым недавно будучи у меня в гостях совсем меня перепугали,- мол,если неопрен сильно давит и трудно даже при этом дышать,- смертельно опасная штука! Верю! Но,- интересно и поучительно было бы послушать советы тех,кто успешно справился с этой проблемой!!!
Первое- материально трудновато...А насчет пожрать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:.........или расшить гидрокостюм, или бросить жрать всё подряд)))))))))
Побегай,тока сначала моторчик проверь,а то ить и добегаться можно...Первое- материально трудновато...А насчет пожрать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:.........
Неее. лучше костюмчик побольше купить...
ШУТЮ!!!!:biggrin: Я вот думаю,пока лед стоит,мож побегать трусцой пару месяцев? Кто практиковал? В инете пишут - эффективно!!!
Не жрать не могуardon: не поверишь каждую ночь около двух встаю на поздней ужин:mosking: Первое, второе и компот и дальше биньки.И не что не напрягает.... :drinks:Весил-117кг,двигаться тяжко,одевать гидрокостюм еще хуже,но ведь хочется-же бляяя....В прошлом январе прошел обследование- назначили диету,за 4-5 месяцев скинул до 93 особо не напрягаясь,думал что так и останется- стал жрать все подряд-набрал 5кг.Сейчас надо возвращаться ,а то опять разнесет.Вобщем если кого-то напрягает лишний вес сходите на обследование,а там соблюдать-несоблюдать смотрите по самочуствию.....Вобщем как-то так.
проверил, бля, без кардиолога.... Завтра к нему ((( Правда сам виноватПобегай,тока сначала моторчик проверь,а то ить и добегаться можно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут