- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
У каждого начальника есть свой начальник..Мне 45, и я начальник, любую сыкалку могу вырвать с корнем, думаю и другие начальники на это способны...:biggrin:
У каждого начальника есть свой начальник..Мне 45, и я начальник, любую сыкалку могу вырвать с корнем, думаю и другие начальники на это способны...:biggrin:
На вору шапка горит.....Это к тем начальникам,которые от нех делать,или в силу собственной значимости ,подчиненным мозг выносят:diablo::biggrin:Мне 45, и я начальник, любую сыкалку могу вырвать с корнем, думаю и другие начальники на это способны...:biggrin:
У славян это обычно восхищение не вызывает, так почти всегда это человек либо в прошлом не умеющий пить ,либо больной ardon:ну а по пунктам:
1. алкоголь уже давно не употребляю, поэтому это чувство мне не знакомо.
Надеюсь что в Вашем случае это исключение :drinks:
Ну и ассоциации :biggrin: неужели моя фраза:2. жену люблю и никогда ей не изменяю..ardon::biggrin:
Имеет только такой смысл? А почему это нельзя отнести к жене? ardon:2) Отсутствие рядом молодой красивой сексуальной девушки ardon:
Ну хотя бы и к жене тоже :biggrin:
Моя точно подходит под это описание :blush: ardon:
:shok:, да ладно. тут не в умении дело, тут либо дано либо нетardon:, и дело не в характере, уме, а в самом организме, и не мало сил нужно чтоб себе отказать в употреблении спиртного ежели выпивать не дано. Обычно сила воли как раз восхищение и вызывает.У славян это обычно восхищение не вызывает,
Сила воли и правда восхищает...[/QUOTE]Обычно сила воли как раз восхищение и вызывает.
И девчонок не забудь!!! Без них ты не в нашей компании:mosking:Завтра я в Вашей компании ! Начну с бани.
ему полегчало, ждет всех в гости, я поговорил с ним по телефону:smile:гнььщдьчваспмриотльбдюж
Виталька Ржавый сказал- не скули,брат-подвох... И похлеще бывает... Согласен с тобой,мой дорогой оранжевый брат! Сегодня длинная и ПРАЗДНИЧНАЯ ночь.... Поскулю...сам-на сам Брату-КУРОНу- спасибо за соучастие... Прав Ржавый все-таки.. Не буду сыпать тут негативом,МУЖИК-таки!!!!!:drinks::drinks::drinks:Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло(с)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут