Значит бегать не надо ,надо плавать ,на лыжах кстати попробуй.Может пойдет, у меня то же детство тугое было.... все на куй переломанноardon: А еще попробуй скалодром,модная нынче забава. И тепло и напряг с адреналином присутствует!!!Похудеешь до нуля -гарантирую!!!!:drinks:Колени не позволяют бегать :sad: хоккейная молодость без башни :sorry:
А мне мама говорила,что на ночь надо кушать ,а то цыгане приснятся!!!ardon::smile:После шести вечера и до утра не ем - это принцип....
Хотя бы раз снились?А мне мама говорила,что на ночь надо кушать ,а то цыгане приснятся!!!ardon::smile:
Неее, цыган не надо, а вот цыганки!!! может и интересно будет!А мне мама говорила,что на ночь надо кушать ,а то цыгане приснятся!!!ardon::smile:
Конечно нет!!! Я же жру на ночь и ночью для профилактики!!!:smile:Хотя бы раз снились?
Эко вас батенька на экзотику потянуло:smile:Неее, цыган не надо, а вот цыганки!!! может и интересно будет!
Потом полгода перерыв:biggrin::drinks:Сегодня день здоровья 10км на лыжах, три часа "качалки", .....
теперь понят тебя, что ты про "конституцию" рааазную)))Добавляю,т.к. не ту кнопку на НБКУКЕ нажал,-кум не соблюдая диеты,почему-то всегда строен и подтянут... А я - чуток расслабившись,набрал за пол-года почти20 кило....
Не-е, абонемент качалки годовой) надо восполнять материальные затраты)))Потом полгода перерыв:biggrin::drinks:
Павлики плачутмолчу....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут