Главное снова не одеть:biggrin:Пора памперсы снимать!
Правильно.Лучше не знать.А что это???:shok::shok:
Насчет полысения, так это для подводной охоты самое то. Гидрач по любому лучше одевается. Меня когда про плешку спрашивают, всегда стрелки на ПО перевожу:blush::biggrin:ardon:.Всех с Крещением, братья и сестры!)))))) Здоровья всем и оптимизма! Ведь не даром говорят: мужчине столько лет, на сколько он сам себя ощущает! А женщине - на сколько она выглядит!))) П.С. Мне через месяц - 45, но до сих пор все армейские нормативы по физо "на пятерочку" выполняю и т.д. Такое ощущение, что как был в 20 лет "дурак-дураком" - так и остался..))))) Только голова полысела..... в остальном изменений пока не наблюдается....тьфу-тьфу-тьфу...))))))
Только потом спина болит, корыто с рыбой грузить, молодежь не может же ни ... как, тяжело им..:mosking:-уже без суеты и дерготни медленно спускаемся телебоним все стадо.
:ROFL:, в общето это не про рыбу былоТолько потом спина болит, корыто с рыбой грузить, молодежь не может же ни ... как, тяжело им..:mosking:
Вообще то я понял, и анекдот помню, не совсем уж старый....:ROFL:, в общето это не про рыбу было
))))).....а тяга к гарему неизбежна....:biggrin:Вообще то я понял, и анекдот помню, не совсем уж старый....
Владим,молодчина!!!Я как-то тоже не особо комлексую с молодыми,наоборот,- они видят опыт,рассудительность,а не безрассудную "отвагу" под водой..И опять-таки,позволю себе вспомнить совместную подвоохоту с Дедом1012,Ржавым,- с теми,с кем не стыдно перед рыбами появиться...Они в меру осторожны.в меру дерзки перед плдводным миром...Мы ныряли и днем и ночью,в местах.неизвестных,держались друг друга.готовы были прийти на помощь при первых же признаках опасности...Свойственно ли это молодым пацанам? Да!!! Но,- согласитесь,не так все-же,как нам,"старперам"...В свои 25 лет мне казалось.что я НИКОГДА не умру!!!!Не утону,и не "лоханусь" перед суровой матушкой-природой! Но чем больше я находился под водой,тем больше мне "стучались" всякого рода сигналы об опасности,и только со временем я научился быть осторожным сам,и сдерживать пыл молодых своих подводных собратьев. Именно поэтому хотелось бы,чтоб на этой странице(теме), иногда паслись бы и те,которым в силу своей бурной молодости,неопытности. помогли бы советы нас,тех кому за 40...И не только в подводной охоте, но и в жизнено-сложных ситуациях!Мне через год полтос. Плаваю с парнями которым 28-30 лет.Лето-осень режим бешенный.Зимой само собой поменьше.С трофейнодобычливостью у меня все путем.Самое главное-это не надо резко двигать свои планки по нагрузкам на охоте.Вобщем, спустимся и поимеем все стадо)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут