• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пора памперсы снимать!
Главное снова не одеть:biggrin:
"...А потом начинаешь спускаться
каждый шаг осторожненько взвесив
пятьдесят это также как двадцать,
ну а семьдесят так же как десять...":blush:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
А в семьдесят так же как десять...

И в семьдесят здоровье присутствует, наблюдал как по весне, 73 летний мужик, свой катер в воду сталкивал.... Надо было на видио заснять, стрелы крана не хватило до глубины, катер сел на мель. И он его как бурлак стащил, упирался,тянул, но стащил!!!:shok:
Помощи не просил, мы предложили - он отказался, сам справлюсь.

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Всех с Крещением, братья и сестры!)))))) Здоровья всем и оптимизма! Ведь не даром говорят: мужчине столько лет, на сколько он сам себя ощущает! А женщине - на сколько она выглядит!))) П.С. Мне через месяц - 45, но до сих пор все армейские нормативы по физо "на пятерочку" выполняю и т.д. Такое ощущение, что как был в 20 лет "дурак-дураком" - так и остался..))))) Только голова полысела..... в остальном изменений пока не наблюдается....тьфу-тьфу-тьфу...))))))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ну как то тут плесенью начинает попахивать !!! отставить!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Всех с Крещением, братья и сестры!)))))) Здоровья всем и оптимизма! Ведь не даром говорят: мужчине столько лет, на сколько он сам себя ощущает! А женщине - на сколько она выглядит!))) П.С. Мне через месяц - 45, но до сих пор все армейские нормативы по физо "на пятерочку" выполняю и т.д. Такое ощущение, что как был в 20 лет "дурак-дураком" - так и остался..))))) Только голова полысела..... в остальном изменений пока не наблюдается....тьфу-тьфу-тьфу...))))))
Насчет полысения, так это для подводной охоты самое то. Гидрач по любому лучше одевается. Меня когда про плешку спрашивают, всегда стрелки на ПО перевожу:blush::biggrin::pardon:.

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Да я тоже по поводу лысой головы не комплексовал никогда..)))) Смолоду стригся под 3 мм. постоянно.. Главное не волосы, а как в том тосте: "..Чтобы х... стоял и деньги были!"....))))

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Всё у нас есть, и опыт по жизни, дачи,квартиры,жены,дети, у кого и внуки, а наши охотничьи трофеи круче чем у молодёжи?:shok:

Владим

Свой человек
16
Реакции
43
Баллы
13
Мне через год полтос. Плаваю с парнями которым 28-30 лет.Лето-осень режим бешенный.Зимой само собой поменьше.С трофейнодобычливостью у меня все путем.Самое главное-это не надо резко двигать свои планки по нагрузкам на охоте.Вобщем, спустимся и поимеем все стадо)))

denisok

Новичок
36
Реакции
398
Баллы
53
вот и мне 47. а кажется,что еще вчера папаня мне подарил сделанную своими руками "невылетуху",мне 8 лет и первый щупак крутиться на тонком гарпуне.А так-почти все выхи в воде круглогодично.Свои 10 -15 метров еще(слава БОГУ) беру.И правильно написал Вадим-уже без суеты и дерготни медленно спускаемся телебоним все стадо.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
-уже без суеты и дерготни медленно спускаемся телебоним все стадо.
Только потом спина болит, корыто с рыбой грузить, молодежь не может же ни ... как, тяжело им..:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Только потом спина болит, корыто с рыбой грузить, молодежь не может же ни ... как, тяжело им..:mosking:
:ROFL:, в общето это не про рыбу было

На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, ну Бык,- ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ой я лучше промолчу........ По поводу стада, телок, коровок......:biggrin:
Но главное подмечено правильно-без суеты.:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мне через год полтос. Плаваю с парнями которым 28-30 лет.Лето-осень режим бешенный.Зимой само собой поменьше.С трофейнодобычливостью у меня все путем.Самое главное-это не надо резко двигать свои планки по нагрузкам на охоте.Вобщем, спустимся и поимеем все стадо)))
Владим,молодчина!!!Я как-то тоже не особо комлексую с молодыми,наоборот,- они видят опыт,рассудительность,а не безрассудную "отвагу" под водой..И опять-таки,позволю себе вспомнить совместную подвоохоту с Дедом1012,Ржавым,- с теми,с кем не стыдно перед рыбами появиться...Они в меру осторожны.в меру дерзки перед плдводным миром...Мы ныряли и днем и ночью,в местах.неизвестных,держались друг друга.готовы были прийти на помощь при первых же признаках опасности...Свойственно ли это молодым пацанам? Да!!! Но,- согласитесь,не так все-же,как нам,"старперам"...В свои 25 лет мне казалось.что я НИКОГДА не умру!!!!Не утону,и не "лоханусь" перед суровой матушкой-природой! Но чем больше я находился под водой,тем больше мне "стучались" всякого рода сигналы об опасности,и только со временем я научился быть осторожным сам,и сдерживать пыл молодых своих подводных собратьев. Именно поэтому хотелось бы,чтоб на этой странице(теме), иногда паслись бы и те,которым в силу своей бурной молодости,неопытности. помогли бы советы нас,тех кому за 40...И не только в подводной охоте, но и в жизнено-сложных ситуациях!

serg41

Новичок
1
Реакции
7
Баллы
0
Будем знакомы, Сергей(Камчатка)
53 склонен к полноте,
метод борьбы??? есть часто и всё, но понемногу.
Раньше на ночь яма желудка "есть не хочу, но голодный не засыпаю"
Сейчас стакан кефира на ночь спасает положение.

Худею или скорее чуток скидываю вес на снегоходе, до пяти киллограм за день фрирайда, большей частью конечно вода, но после такой нагрузки ещё день на прежоном сале могу ничего не есть.
За прошедший год скинул всего около 5 кг.
Сейчас вешу 76 многовато конечно, для роста 163, но резко скидывать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху