• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владим

Свой человек
16
Реакции
43
Баллы
13
А у меня наоборот.Мечтаю поправиться кг на 5-6, но что-бы равномерно. Как-бы ровным слоем.Ничего не получается.Могу срокойно одеть вещи которые носил после школы,а закончил ее в 81.Бросил курить хоть бы на пару кг поправился.Умом понимаю,что не плохо это,но все равно хочется,для солидности что-ли.Может и потеплей в воде да и 5кг энергии иногда не помешают)))Рост 184 вес 74

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А у меня наоборот.Мечтаю поправиться кг на 5-6, но что-бы равномерно. Как-бы ровным слоем.Ничего не получается.Могу срокойно одеть вещи которые носил после школы,а закончил ее в 81.Бросил курить хоть бы на пару кг поправился.Умом понимаю,что не плохо это,но все равно хочется,для солидности что-ли.Может и потеплей в воде да и 5кг энергии иногда не помешают)))Рост 184 вес 74
Да не нужна тебе эта солидность лишняя!!! успеешь еще набрать вес !!! ИМХО :drinks::drinks::drinks:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Встретил на автостоянке своего одноклассника, обратил внимание как он поднимается по лестнице к охранникам, Дима что с тобой? А он - мне без лифта на этаж не подняться. Я в шоке....

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Братья!!! Делюсь радостью!!! Час с небольшим назад у меня родился внук!!!! Первый и неповторимый! Слава Богу здоровый,дочь тоже хорошо перенесла роды. Я изменил подпись на аватарке,под ником "Кутузыч".А как вообще переименоваться в "деда Кутузыча"? Чой-то не получается....

magistr

Новичок
1
Реакции
12
Баллы
0
Купил себе новый гидрокостюм. Заглянул в свой паспорт. Блин. Мне за шестьдесят уже. Точнее шестьдесят шесть. Ну ничего. Мы ещё поплаваем.

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Есть рецепт "вечной " молодости: нужно реже в паспорт заглядывать!))))):wink:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Вот посмотрел последние строки, и пошел на Оку погонять на снегоходе, глянуть прозрак, испытать свою новую "Атаку", в дружной компании кому за 40:biggrin:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Купил себе новый гидрокостюм. Заглянул в свой паспорт. Блин. Мне за шестьдесят уже. Точнее шестьдесят шесть. Ну ничего. Мы ещё поплаваем.
magistr- молодчина!!!!Уважаю!!!Мне в мае 47 будет,и я порой бывает "нос вешаю" по причине приближающейся старости...Смотрю на себя в зеркало и как-то не радостно...Девченки перестали внимание обращать,зато женщины "бальзаковского" возраста стали поглядывать,да и вообще...То в спину стрельнет,то на погоду что-нибудь разноется...
А вот интересно, КТО У НАС НА САЙТЕ САМЫЙ СТАРШИЙ по возрасту? Хоть бы знать,удивляться и равняться на кого?
У каждого,конечно,индивидуальная "биооболочка"(тело),но душой-то мы еще ОГО-ГО!!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вот посмотрел последние строки, и пошел на Оку погонять на снегоходе, глянуть прозрак, испытать свою новую "Атаку", в дружной компании кому за 40:biggrin:
Пока в раздумьях, что одевать или лыжи или ласты:blush:. Благо все рядом. По любому надо немного подождать, что бы завтрак улегся.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
magistr- молодчина!!!!Уважаю!!!Мне в мае 47 будет,и я порой бывает "нос вешаю" по причине приближающейся старости...Смотрю на себя в зеркало и как-то не радостно...Девченки перестали внимание обращать,зато женщины "бальзаковского" возраста стали поглядывать,да и вообще...То в спину стрельнет,то на погоду что-нибудь разноется...
А вот интересно, КТО У НАС НА САЙТЕ САМЫЙ СТАРШИЙ по возрасту? Хоть бы знать,удивляться и равняться на кого?
У каждого,конечно,индивидуальная "биооболочка"(тело),но душой-то мы еще ОГО-ГО!!!!
.
В женщинах бальзаковского возраста есть свои плюсы. "Они думают, что каждый раз это последний и ииии такое вытворяют".:blush::pardon:
Насчет возраста, я бы не стал уточнять, а то ведь сейчас отпишется, кто-нибудь и будем мы себя чуствовать "малыми пацанами", а не умудренными жизнью мужами.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я, вот, почитал тему и стесняюсь сказать, мне ещё всего 60 стукнет через месяц;), но пока ныряю и бегаю и работаю, как минимум, за двоих)), чего и всем, кому за 40 и меньше, желаю))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
.
В женщинах бальзаковского возраста есть свои плюсы. "Они думают, что каждый раз это последний и ииии такое вытворяют".:blush::pardon:
Насчет возраста, я бы не стал уточнять, а то ведь сейчас отпишется, кто-нибудь и будем мы себя чуствовать "малыми пацанами", а не умудренными жизнью мужами.
бальзаковский возраст -это 30 лет!!:wink:по нынешним меркам самый сок!!!:good::biggrin::biggrin::biggrin:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Зельдину вон уже 98 и особо на дряхлого старика не похож,живёт активной жизнью,главное цель в жизни иметь и лучше не одну и достигать их,тогда и старость будет отдалятся

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Пока в раздумьях, что одевать или лыжи или ласты:blush:. Благо все рядом. По любому надо немного подождать, что бы завтрак улегся.
Одевать надо ласты, у нас дождик идет, все равно весь будешь мокрый...:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Зельдину вон уже 98 и особо на дряхлого старика не похож,живёт активной жизнью,главное цель в жизни иметь и лучше не одну и достигать их,тогда и старость будет отдалятся
Я тоже с удовольствием посмотрел передачу Малахова про Зельдина. Смотришь на таких вот "старичков",- веселых,деятельных,жизнерадостных,и стыдно становится за себя.Так и хочется себе,бедненькому,сказать: пошто срамишься,паря?Ты в ДВА раза его младше по паспорту,и настолько же старше по духовному состоянию!!! А ну,сукин сын,не вешай носа!!!Сопляк херов!!!Интересуйся всем!Хватайся за все!Радуйся всему!
Все-таки,наверное, "старость"- понятие относительное...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Дед Кутузыч, как внучёк, на тебя похож ???

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
мужики, старость это когда зашел в общественный транспорт, состроил глазки молодой девушке, а она уступила тебе место. Для исключения такой ситуации езжу на своей машине, В баню хожу только в мужское отделение.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Старость это когда в сквере, мимо проходит красавица в мини,а ты тупо продолжаешь кормить голубей не подымая головы :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху