- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Не до старости еще далеко -поднимаются обе головы....:blush:Старость это когда в сквере, мимо проходит красавица в мини,а ты тупо продолжаешь кормить голубей не подымая головы :mosking:
Не до старости еще далеко -поднимаются обе головы....:blush:Старость это когда в сквере, мимо проходит красавица в мини,а ты тупо продолжаешь кормить голубей не подымая головы :mosking:
А "Баба -Яга" против. Поэтому был отправлен за лыжами. Дождик к нам только сейчас дошел, а был небольшой снежок. Ухайдокал дочку и жену на горках. Катались 2,5. часа. Теперь наслаждаюсь заслуженным отдыхом и тишиной. Все дрыхнут.:biggrin:Одевать надо ласты, у нас дождик идет, все равно весь будешь мокрый...:drinks:
Вот она - закалка организма...:drinks::drinks::drinks:А "Баба -Яга" против. Поэтому был отправлен за лыжами. Дождик к нам только сейчас дошел, а был небольшой снежок. Ухайдокал дочку и жену на горках. Катались 2,5. часа. Теперь наслаждаюсь заслуженным отдыхом и тишиной. Все дрыхнут.:biggrin:
Ну да я понимаю, что по фэн шую надо бы еще и нырнуть все таки:biggrin:
Берите пример - 100% рок-н-ролл http://ru.wikipedia.org/wiki/Ричардс,_КитВсе зависит от того кто как и на сколько себя чувствует, можно и 23 стариком быть и в 60 молодым, как то так
куда..то послал по ссылке..не открывается однако ardon:Берите пример - 100% рок-н-ролл http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81,_%D0%9A%D0%B8%D1%82
:drinks:ссылка на Кита Ричардса должна была бытькуда..то послал по ссылке..не открывается однако ardon:
а насчет 100% рок-н-ролла, я уже в музыкальных пристрастиях это размещал...Восхищаюсь быть способным на такое почти в 70 лет.. (ну заодно и сиськи:smile:.)
http://www.youtube.com/watch?v=1DWiB7ZuLvI
Дед,я не в обиде на тебя!Тем более знаю,какой ты из себя.Спокойный и рассудительный.А вот рассудил ты в этот раз очень как-то уж субъективно. Расшифрую:Кутузыч не в обиду, хватет плакатся нюни распускать, както стыдно за тебя становится.Мне уже полтинник и и неговорю что мне старасть на ухо наступает все ок и даст бог каждому здаровье и чуствавать всегда молодым.Распустить нюни и думать что, то там заболит, то там заболит эт хреново.Активности побольше а не надеване качатся.
вы меня конечно извините. но с весом 166 ничего удивительного во всех болячках нет, а переломы при нормальном физическом состоянии даже в 60 лет нормально зарастают, мой отчим в 60 лет. активно занимался спортом и выступал на соревнованиях,отец уже давно после 60 ти, каждый день тренеруется и ведет спортивные группы, я знал нескольких людей, которые после 70ти активно бегали и вообще вели нормальный образ жизни. Следить надо за собой и не только тогда, когда все станет совсем плохо.Своему сыну я всио время говорю ,что ,накачаеш свои мыщцы до 27 лет -ето будет твоио .
Мне теперь кончается 68 и чего достиг? от аварии - куча переломов ,только правая рука целая ,аппендицит вырезан ,бедренный состав- искуственный, позвоночник - 2 масла выбитые ,сахарный диабет ,подагра ,на ногах трубки закупорены ,сердце- 1 клапан не работает , задыхаюсь через каждые 20 метров .Вес =166 кг. Года 3-4 назад - встреса с инфарктом и бронхиальной астмой .
и ето не полный список моих достижений ! Что хорошо ,что не курил .Сам теперь не охочусь .Вся моя подводная охота произходит на экране компютера .
Но самое главное- считаю не потерять веру и желание занятся любимыи делом - потерял - пиши пропало !
Вот опять согласен на 100%, переломы нормально зарастают, сердце работает, все стоит, при активной жизненной позиции. Запусти себя - всё отдышка, ноги не держат, сердце работать отказывается...вы меня конечно извините. но с весом 166 ничего удивительного во всех болячках нет, а переломы при нормальном физическом состоянии даже в 60 лет нормально зарастают, мой отчим в 60 лет. активно занимался спортом и выступал на соревнованиях,отец уже давно после 60 ти, каждый день тренеруется и ведет спортивные группы, я знал нескольких людей, которые после 70ти активно бегали и вообще вели нормальный образ жизни. Следить надо за собой и не только тогда, когда все станет совсем плохо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут