ему двенадцать цельсиев подавай
Как раз его надо было выпускать прошлошлом году когда теляпки мало стало!Ни кто и не претендует на массовое кол-во его как теляпки.Нереститься он и хорошо растет при температуре 27-28 СНе хочу вас растраивать и отговарить, но здесь жило нечто подобное, не знаю кларивый или другой ,но какаето разновидность африканского сома была выпущена вместе с канальным. Еще лет 10 назад я ловил этого африканского сома (похож на того что на картинке), сейчас скока ныряю ни одного не видел видимо не прижился он почемуто.
мозамбикский мешкозубый вроде был у вас:scratch_one-s_head:Не хочу вас растраивать и отговарить, но здесь жило нечто подобное, не знаю кларивый или другой ,но какаето разновидность африканского сома была выпущена вместе с канальным. Еще лет 10 назад я ловил этого африканского сома (похож на того что на картинке), сейчас скока ныряю ни одного не видел видимо не прижился он почемуто.
Чет ни одной фотки в инете такого чуда, а вот клариевый похож на фотках как я ловилмозамбикский мешкозубый вроде был у вас:scratch_one-s_head:
были у меня на бумажных фото где то..фоткал их..Чет ни одной фотки в инете такого чуда, а вот клариевый похож на фотках как я ловил
Была фотка на сайте Косенкова(кажется) из Десногорска.были у меня на бумажных фото где то..фоткал их..
Не там вроде нет http://www.dekos.net/nir/oxota.phpБыла фотка на сайте Косенкова(кажется) из Десногорска.
его что в деснаке кто то делает?мужики так будет кто с 21 на 22 в десногорске???
если кто поедет, будет просьба забрать ружьишко=))
нетт, туда ребята из беларусии поедут, в часности юрий, которые делает ружья ДЮК..я ему отдавал в ремонт, а теперь надо забрать=)))):drinks:его что в деснаке кто то делает?
а ты там недалеко живешь???все чем могу помочь это, оставить ружье у себя, а потом кто будет приезжать заберет
Я бы рад был, но ща самый не сезон по мега рыбе, по осени мог хорошо проверить его по амуру, ну а летом по лобуstaf самое главное пака оно у тебя будет не забудь его как следует оттестить на мего Рыпах!!!А то мож Кирюхи и забирать не стоит!!!:biggrin:
стоит стоит, ружье не понравилось:drinks::drinks:staf самое главное пака оно у тебя будет не забудь его как следует оттестить на мего Рыпах!!!А то мож Кирюхи и забирать не стоит!!!:biggrin:
на одно форуме где есть тема дюк, один охотник писал что прошил сазана на 17 кил(если не ошибаюсь!) на вылетЯ бы рад был, но ща самый не сезон по мега рыбе, по осени мог хорошо проверить его по амуру, ну а летом по лобу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут