ему двенадцать цельсиев подавай
Как раз его надо было выпускать прошлошлом году когда теляпки мало стало!Ни кто и не претендует на массовое кол-во его как теляпки.Нереститься он и хорошо растет при температуре 27-28 СНе хочу вас растраивать и отговарить, но здесь жило нечто подобное, не знаю кларивый или другой ,но какаето разновидность африканского сома была выпущена вместе с канальным. Еще лет 10 назад я ловил этого африканского сома (похож на того что на картинке), сейчас скока ныряю ни одного не видел видимо не прижился он почемуто.
мозамбикский мешкозубый вроде был у вас:scratch_one-s_head:Не хочу вас растраивать и отговарить, но здесь жило нечто подобное, не знаю кларивый или другой ,но какаето разновидность африканского сома была выпущена вместе с канальным. Еще лет 10 назад я ловил этого африканского сома (похож на того что на картинке), сейчас скока ныряю ни одного не видел видимо не прижился он почемуто.
Чет ни одной фотки в инете такого чуда, а вот клариевый похож на фотках как я ловилмозамбикский мешкозубый вроде был у вас:scratch_one-s_head:
были у меня на бумажных фото где то..фоткал их..Чет ни одной фотки в инете такого чуда, а вот клариевый похож на фотках как я ловил
Была фотка на сайте Косенкова(кажется) из Десногорска.были у меня на бумажных фото где то..фоткал их..
Не там вроде нет http://www.dekos.net/nir/oxota.phpБыла фотка на сайте Косенкова(кажется) из Десногорска.
его что в деснаке кто то делает?мужики так будет кто с 21 на 22 в десногорске???
если кто поедет, будет просьба забрать ружьишко=))
нетт, туда ребята из беларусии поедут, в часности юрий, которые делает ружья ДЮК..я ему отдавал в ремонт, а теперь надо забрать=)))):drinks:его что в деснаке кто то делает?
а ты там недалеко живешь???все чем могу помочь это, оставить ружье у себя, а потом кто будет приезжать заберет
Я бы рад был, но ща самый не сезон по мега рыбе, по осени мог хорошо проверить его по амуру, ну а летом по лобуstaf самое главное пака оно у тебя будет не забудь его как следует оттестить на мего Рыпах!!!А то мож Кирюхи и забирать не стоит!!!:biggrin:
стоит стоит, ружье не понравилось:drinks::drinks:staf самое главное пака оно у тебя будет не забудь его как следует оттестить на мего Рыпах!!!А то мож Кирюхи и забирать не стоит!!!:biggrin:
на одно форуме где есть тема дюк, один охотник писал что прошил сазана на 17 кил(если не ошибаюсь!) на вылетardon:Я бы рад был, но ща самый не сезон по мега рыбе, по осени мог хорошо проверить его по амуру, ну а летом по лобу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут