- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
И не просто в Калмыкию, а к противоположной границе... )))))
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
какая нах граница совести??:lol::lol:это ж надо быть такими жадными до рыбы.. чтоб границы нарушать:biggrin:ardon:И не просто в Калмыкию, а к противоположной границе... )))))
какая нах граница совести??:lol::lol:это ж надо быть такими жадными до рыбы.. чтоб границы нарушать:biggrin:ardon:
Ну или привязать его на носу мордой вперед и катать по тростнику пока дорогу не вспомнит)))Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращениеardon::mosking:
Вспоминается прошлогодняя весенняя поездка... там "Минусы" стояли у штурвала... но блииин!!! у меня такое чуство было в дороге, что их Валя месяцев шесть гоняла по тростниковым коридорам, потом экзамен принимала и самых лучших нам отслюнявила - реально пацаны с закрытыми :mosking: глазами такое вытворяли:shok::shok::shok:ага.. добрее уже)))
А мы все перерыли в ее поисках:smile:Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
а мы на пару суток решили сохранить интригу:ROFL:А мы все перерыли в ее поисках:smile:
Даже я пытался обьяснить что ее в руках не держал!!А мы все перерыли в ее поисках:smile:
фото с синяками в студию:mosking: чур, мое не выкладывать:drinks:Даже я пытался обьяснить что ее в руках не держал!!
НЕВИДИМАЯ ОПАСНОСТЬ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫЕсть фотки с продолжения этого дня за столом. Нашим личным и многоуважаемым поваром Димой ( ERKAR ) была приготовлена обалденная закуска из щучьей икры.
Такой закусон разлетался очень быстро даже без горячительных напитков, все трескали за обе щёки.
Мы 10го едем, можем прихватить.Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
Интриганы:diablo:, Лайда Калина вырастет, так заинтригует.:mosking::drinks::drinks::drinks:а мы на пару суток решили сохранить интригу:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут