Не то слово,у каждой было своё имя.А вы их еще и подписывала, или по глазам узнаете?
Хорошо что не в Монголию:lol:космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
Я так думаю, что с когото пора "проценты" брать (рыбой копченой) - за счастливые ласты :biggrin:Пиво выпито,рыбка копчёная попробована,надо вставить свои пять копеек.Как ни странно, но не смотря на некоторые моменты нашего путешествия,общие впечатления от поездки положительные.Нисколько не жалею,что поехал первый раз в незнакомое место и за тридьяветь земель.Anderssen конечно напишет красиво и красочно,а пока некоторые фотки из поездки:
Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращениеardon::mosking:Таких егерей нада прям на месте из лодок выкидывать и вставать самому за румпель... по крайней мере не так обидно будет потеряться на пару тройку дней:mosking:
ага.. нетургеневская рассказывала))):lol::lol::lol:Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут