• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Поездка в дельту удалась. Пусть я и ничего толкового не убил, но кампания была супер. :drinks: Вообщем все было класс.
Более полно опишу в теме про Лазурь.
Кароче, главное чтоб намаз был ништяк:biggrin:

Всем превед !!!
Вечер добрый и т.д., и т.п. :smile:
Наконец-то дорвался до компа.
Прошу прощенья у Сереги и Димона, за то что не позвонил по прибытию домой. Пока разобрал шмотки, залез в ванную, подремал пару часиков ( в кровати )...
Ну что можно написать вкратце, ехал на Лазурь за трофеями ))), а приобрёл вместо этого, кучу друзей.
Всё опишу более подробно на днях.
Самое главное, народ не забудьте выложить все сои фото сделанные на данном мероприятии или ссылки кинуть.

Ещё раз всем кто участвовал в данном мероприятии огромное спасибо от меня и моего желудка !!! :drinks: :drinks: :drinks:

Пиво выпито,рыбка копчёная попробована,надо вставить свои пять копеек.Как ни странно, но не смотря на некоторые моменты нашего путешествия,общие впечатления от поездки положительные.Нисколько не жалею,что поехал первый раз в незнакомое место и за тридьяветь земель.Anderssen конечно напишет красиво и красочно,а пока некоторые фотки из поездки:

Вложения

• Изображение 492.webp
    Изображение 492.webp
    184.9 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 498.webp
    Изображение 498.webp
    215.8 KB · Просмотры: 91
  • Изображение 516.webp
    Изображение 516.webp
    194.6 KB · Просмотры: 92
  • Изображение 511.webp
    Изображение 511.webp
    288.9 KB · Просмотры: 93
  • Изображение 505.webp
    Изображение 505.webp
    258.2 KB · Просмотры: 90
Витос! самый прикол ,что моя рыба у тебя ,а твоя у меня:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::lol:

А вы их еще и подписывала, или по глазам узнаете?

Продолжение

Вложения

• Изображение 506.webp
    Изображение 506.webp
    175.4 KB · Просмотры: 77
  • Изображение 502.webp
    Изображение 502.webp
    210.6 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 509.webp
    Изображение 509.webp
    347.3 KB · Просмотры: 81
  • Изображение 507.webp
    Изображение 507.webp
    133.5 KB · Просмотры: 76
  • Изображение 500.webp
    Изображение 500.webp
    212.6 KB · Просмотры: 77
Мало фоток !!! :wink:
Давайте выкладывайте ещё !!! :yahoo:

• Спасибо
Реакции: alfy
Так, рыбы не набили? всю охоту пробухали? Или, рыбы не было?
Чему народ радуется так и не понял.

Судя по лодкам, наверное далеко от базы не уплывали?

космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))

Кто кружку забыл? Будет у меня,верну при встрече.

Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...

Пиво выпито,рыбка копчёная попробована,надо вставить свои пять копеек.Как ни странно, но не смотря на некоторые моменты нашего путешествия,общие впечатления от поездки положительные.Нисколько не жалею,что поехал первый раз в незнакомое место и за тридьяветь земель.Anderssen конечно напишет красиво и красочно,а пока некоторые фотки из поездки:

Я так думаю, что с когото пора "проценты" брать (рыбой копченой) - за счастливые ласты :biggrin:

космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))

Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.

Таких егерей нада прям на месте из лодок выкидывать и вставать самому за румпель... по крайней мере не так обидно будет потеряться на пару тройку дней:mosking:

Таких егерей нада прям на месте из лодок выкидывать и вставать самому за румпель... по крайней мере не так обидно будет потеряться на пару тройку дней:mosking:
Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращение:pardon::mosking:

Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.
ага.. нетургеневская рассказывала))):lol::lol::lol:
и как кто то пытался черепахами барыжить:ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: nemo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху