Он такой... всегда вовремя предупреждает)))Спосибо Топаз про икру.А мы её там наяривали.....
надеюсь, что на пакости, больше чем закопать завтрак с вечера, она не созреет:mosking:Интриганы:diablo:, Лайда Калина вырастет, так заинтригует.:mosking::drinks::drinks::drinks:
До этого момента всё было хорошо,а сейчас начались ,мне кажется все симптомы этих милых икринок:lol::lol::sad:Он такой... всегда вовремя предупреждает)))
ОНА МЕЕЕЕДЛЕННО МЕЕЕЕДЛЕННО БУДЕТ РАСТИ, ПОКА НЕ ДОСТИГНЕТ 25 МЕТРОВ:vampire::scare:До этого момента всё было хорошо,а сейчас начались ,мне кажется все симптомы этих милых икринок:lol::lol::sad:
не наезжайте на моего тестя:blush: он плохим не накормит:drinks:ОНА МЕЕЕЕДЛЕННО МЕЕЕЕДЛЕННО БУДЕТ РАСТИ, ПОКА НЕ ДОСТИГНЕТ 25 МЕТРОВ:vampire::scare:
Ага... спиокся неприступный Андерссен повязали окальцевали:shok::biggrin:не наезжайте на моего тестя
попробовал бы ты той икры и того плова...:drinks:Ага... спиокся неприступный Андерссен повязали окальцевали:shok::biggrin:
ууу...... Андрюх, когда свадьба то? :mosking:не наезжайте на моего тестя:blush: он плохим не накормит:drinks:
если в ходу употребления икры была проведена интоксикация волшебными пузырьками, не выживут :wink:До этого момента всё было хорошо,а сейчас начались ,мне кажется все симптомы этих милых икринок:lol::lol::sad:
Не волнуйтесь я ее два раза почти кипятком промывал, и еще пару раз почти кипятком и солил крепко, правда выдержки всего пару часов было.Спосибо Топаз про икру.А мы её там наяривали.....
:yahoo::yahoo::yahoo:Не волнуйтесь я ее два раза почти кипятком промывал, и еще пару раз почти кипятком и солил крепко, правда выдержки всего пару часов было.
Но не волнуйтесь еси до сих пор живы значит прорвемся
:moil:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут