- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
И не просто в Калмыкию, а к противоположной границе... )))))
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
какая нах граница совести??:lol::lol:это ж надо быть такими жадными до рыбы.. чтоб границы нарушать:biggrin:И не просто в Калмыкию, а к противоположной границе... )))))
какая нах граница совести??:lol::lol:это ж надо быть такими жадными до рыбы.. чтоб границы нарушать:biggrin:ardon:
Ну или привязать его на носу мордой вперед и катать по тростнику пока дорогу не вспомнит)))Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращениеardon::mosking:
Вспоминается прошлогодняя весенняя поездка... там "Минусы" стояли у штурвала... но блииин!!! у меня такое чуство было в дороге, что их Валя месяцев шесть гоняла по тростниковым коридорам, потом экзамен принимала и самых лучших нам отслюнявила - реально пацаны с закрытыми :mosking: глазами такое вытворяли:shok::shok::shok:ага.. добрее уже)))
А мы все перерыли в ее поисках:smile:Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
а мы на пару суток решили сохранить интригу:ROFL:А мы все перерыли в ее поисках:smile:
Даже я пытался обьяснить что ее в руках не держал!!А мы все перерыли в ее поисках:smile:
фото с синяками в студию:mosking: чур, мое не выкладывать:drinks:Даже я пытался обьяснить что ее в руках не держал!!
НЕВИДИМАЯ ОПАСНОСТЬ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫЕсть фотки с продолжения этого дня за столом. Нашим личным и многоуважаемым поваром Димой ( ERKAR ) была приготовлена обалденная закуска из щучьей икры.
![]()
Такой закусон разлетался очень быстро даже без горячительных напитков, все трескали за обе щёки.
![]()
Мы 10го едем, можем прихватить.Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
Интриганы:diablo:, Лайда Калина вырастет, так заинтригует.:mosking::drinks::drinks::drinks:а мы на пару суток решили сохранить интригу:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут