• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет. Поездка в дельту удалась. Пусть я и ничего толкового не убил, но кампания была супер. :drinks: Вообщем все было класс.
Более полно опишу в теме про Лазурь.
Кароче, главное чтоб намаз был ништяк:biggrin:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Всем превед !!!
Вечер добрый и т.д., и т.п. :smile:
Наконец-то дорвался до компа.
Прошу прощенья у Сереги и Димона, за то что не позвонил по прибытию домой. Пока разобрал шмотки, залез в ванную, подремал пару часиков ( в кровати )...
Ну что можно написать вкратце, ехал на Лазурь за трофеями ))), а приобрёл вместо этого, кучу друзей.
Всё опишу более подробно на днях.
Самое главное, народ не забудьте выложить все сои фото сделанные на данном мероприятии или ссылки кинуть.

Ещё раз всем кто участвовал в данном мероприятии огромное спасибо от меня и моего желудка !!! :drinks: :drinks: :drinks:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пиво выпито,рыбка копчёная попробована,надо вставить свои пять копеек.Как ни странно, но не смотря на некоторые моменты нашего путешествия,общие впечатления от поездки положительные.Нисколько не жалею,что поехал первый раз в незнакомое место и за тридьяветь земель.Anderssen конечно напишет красиво и красочно,а пока некоторые фотки из поездки:

Вложения

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Витос! самый прикол ,что моя рыба у тебя ,а твоя у меня:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А вы их еще и подписывала, или по глазам узнаете?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Продолжение

Вложения

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Мало фоток !!! :wink:
Давайте выкладывайте ещё !!! :yahoo:

• Спасибо
Реакции: alfy

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
Так, рыбы не набили? всю охоту пробухали? Или, рыбы не было?
Чему народ радуется так и не понял.

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Судя по лодкам, наверное далеко от базы не уплывали?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Кто кружку забыл? Будет у меня,верну при встрече.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Пиво выпито,рыбка копчёная попробована,надо вставить свои пять копеек.Как ни странно, но не смотря на некоторые моменты нашего путешествия,общие впечатления от поездки положительные.Нисколько не жалею,что поехал первый раз в незнакомое место и за тридьяветь земель.Anderssen конечно напишет красиво и красочно,а пока некоторые фотки из поездки:
Я так думаю, что с когото пора "проценты" брать (рыбой копченой) - за счастливые ласты :biggrin:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
космодрома с пастором на такой в калмыкию уходили))
Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Таких егерей нада прям на месте из лодок выкидывать и вставать самому за румпель... по крайней мере не так обидно будет потеряться на пару тройку дней:mosking:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Таких егерей нада прям на месте из лодок выкидывать и вставать самому за румпель... по крайней мере не так обидно будет потеряться на пару тройку дней:mosking:
Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращение:pardon::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Какая там калмыкия.В первый заход дали зелёного егеря, шли шли на моторе,заплыли в протоку там походили немного.Потом егерь мотор заглушил,встал огляделся и говорит ,бля ребят я заблудился.У нас пятерых челюсти так и попадали.Серёга с Воронежа ему говорит :слушай братуха ,ты наверное план куришь,я кгда курю мне тоже здорово вставляет.Поржали ,но от этого ничего не изменилось.День охоты пропал.Но в общем, знакомство и общение между собой,наглухо перекрыло все недостатки.
ага.. нетургеневская рассказывала))):lol::lol::lol:
и как кто то пытался черепахами барыжить:ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: nemo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху